Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Такой темки не нашла вроде...
Эта молодёжная серия косметики... Мне наприме5р очень нра!!!
У них красивые и вскусно-пажнущие блески, хорошая тушь, лаки яркие, интересные сочетания теней...
Вообщем, пишите кто что о неё думает... Очень интересно узнать ваше мнение...
у меня была тушь и лак какой то там лечебный. от туши на третий день ресницы посыпались, от лака все ногти слезли. будто разъело чем. почти до мяса. террь нах боюсь даже в руки брать че нить энитаймовское. точно не подделка была, я в хорошем отделе покупала
Martini писал(а):у меня была тушь и лак какой то там лечебный. от туши на третий день ресницы посыпались, от лака все ногти слезли. будто разъело чем. почти до мяса. террь нах боюсь даже в руки брать че нить энитаймовское. точно не подделка была, я в хорошем отделе покупала
Какой кошмар! Больно наверно было?
Я пользовалась их лаками (обычными цветными), нормальные лаки, но есть и лучше.
Было не больно, было реально жутко и страшно. Во 1ых ногти и так плохие, во 2ых - собралась полечить, а тут они как мокрая газета стали. Мохровенькие по всей поверхности ногтя. Кста, мама втихаря поюзала у меня этот злосчастный лак и в ужасе "раскололась": у нее сухие ногти прям крошились как печенька. Брррр... Вспоминать дурно.
Хотя подруга очень любит ихние блески для губ. Вроде пока с лицом у нее всё нормал))
А я больше рисковать не буду)
Martini писал(а):Было не больно, было реально жутко и страшно. Во 1ых ногти и так плохие, во 2ых - собралась полечить, а тут они как мокрая газета стали. Мохровенькие по всей поверхности ногтя. Кста, мама втихаря поюзала у меня этот злосчастный лак и в ужасе "раскололась": у нее сухие ногти прям крошились как печенька. Брррр... Вспоминать дурно.
Хотя подруга очень любит ихние блески для губ. Вроде пока с лицом у нее всё нормал))
А я больше рисковать не буду)
Боже мой... Ужас какой!!! У меня была мысь пойти купить у них лак,теперь ни за что!!!!!
вы че, народ?! с ума все посходили???
нормальная косметика....и тени и лаки и блески и все! мне нра...
уж насколько я придирчивая...
не знаю...но чтоб прям ногти слезали
да обычные...я и укрепляющим и обычным пользовалась и все окей. просто...одна девушка написала и все сразу так шарахаются....у некоторых же и на шанель аллергия есть...редкий случай.
а тут прям повелись так...
ну лан, ваше дело.