вот и правильно, главное что вы любите друг друга
Когда парень младше.
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Возможно и такstraw~berry писал(а):РадужнаЯну так это понятно в 17лет парень по младше это сколько ж ему должно быть 14-15РадужнаЯ писал(а):Меня парни младше как-то не привлекают.Мне всегда нравились те,что хоть немного,но постарше меня
Моей знакомой нравятся те,что помладше.Может не в плане встречаться с ними,но построить им глазки ну и позаигрывать....Может потому что она властная,а они помладше....Чувствует своё превосходство.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне не нравятся парни младше меня, причём даже категорично, хочется видеть мужчину, а не молодого юнца! Мне нравится мужественность, опыт жизни, серьёзность отношений и намерений. Может, это странно прозвучит но, мужчина лет в 30 -32 это очень секси 
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не все парни любят когда ними управляет девушка и это не зависит от возрастаРадужнаЯ писал(а):Моей знакомой нравятся те,что помладше.Может не в плане встречаться с ними,но построить им глазки ну и позаигрывать....Может потому что она властная,а они помладше....Чувствует своё превосходство.
А вообще если говорить об отношения то мне кажется что лучше когда оба равны, хотя есть и такие которые любят быть ведомыми
*Nicolet*
всё может поменяться.. у меня были заморочки на счёт роста, я говорила что никогда не буду встречаться с парнем ниже себя
А повстречала, влюбилась и мне было пофиг что он ниже.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
straw~berry
Согласна,что в идеале мужчина принимает позицию главного.Но как ты правильно сказала , есть и любители быть ведомыми....даже не то что любители,просто ,как я считаю, слабохарактерные.А властной девушке,как моя знакомая эта,легче подчинить парня помладше.В лет так 15-16 они все немного слабохарактерны так сказать...
Вот когда уже лет так за 20 людям, разница в год-два не так ощутима,думаю.Там подчинить наверно и труднее.Люди все взрослые,сформировавщиеся характеры и взгляды.
Согласна,что в идеале мужчина принимает позицию главного.Но как ты правильно сказала , есть и любители быть ведомыми....даже не то что любители,просто ,как я считаю, слабохарактерные.А властной девушке,как моя знакомая эта,легче подчинить парня помладше.В лет так 15-16 они все немного слабохарактерны так сказать...
Вот когда уже лет так за 20 людям, разница в год-два не так ощутима,думаю.Там подчинить наверно и труднее.Люди все взрослые,сформировавщиеся характеры и взгляды.
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Это зависит от человека.Я говорила о таких парнях,кому лет 15-17.Думаю твоему парню не 16 летnot_an_angel писал(а):
РадужнаЯ
знаешь я вот его старше, а он в некоторых вещах умнее меня!
И речь шла не об умнее или глупее,а именно кто из двоих ставит себя немного выше .....за кем последнее слово.
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GalaxeoN
- Новичок
- Контактная информация:
возраст такая странная вещь. Я на 4м курсе но мне 19. И девушкам не смотря на то что они на 2м или на 3м курсе кажется неудоным то что мне 19 а им ольше на год или 2. Мне не интересны 16летние глупышки (ком не попадаются среди тех кто младше). Тем олее неинтересны те которые намного старше (зато как Я им интересен XD). Бред! Всегда искал в отношениях равноправия что ли) Мне казалось что пара это как весы на которых с одной и с другой стороны одинаково насыпано! Но нет! Девочкам сегодня подавай в лице их маьчика - папика! 
Если хочшь сделать хорошо - сделай это САМ!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GalaxeoN
- Новичок
- Контактная информация:
ну вот есть индивидуалки такие как ты) Но просто столкнулся с тем что девушка которая мне езумно нравится сидит передо мной и рассказывает как ей комфортно с мужчиной который может ей сказать что-то как папочка! "Я люлю своего папу и может быть ты прав что в м.ч. я ищу его"
тошнит меня от таких отношений. Ну не хватало девочке папиного внимания, ну бывает, но голову включи! я здесь! напротив тебя! Не могу оторвать от тебя глаза!....
Если хочшь сделать хорошо - сделай это САМ!