Где можно купить красивую и недорогую одежду?
- Весна
- Новичок
- Контактная информация:
Села, Дженнифер, ТВОЁ.. девушки, надо учиться уважать себя )
Манго, МЕХХ, Бенеттон, Промод - слишком растиражированно на мой взгляд.
для леди советую магазины Султаны Французовой и Евгении Островской - русские, весьма достойные дизайнеры, цены не заоблачные, оба магазина есть в Москвичке на 2ом этаже.
любителям итальянских и французских лейблов - Дисконт на Новослободской, там же на Селезневской улице Grandi Firme Outlet - дисконт сделанный наподобие того, что под Миланом. Вторая Жизнь - кутюрные секонды, есть на Проспекте Мира и Фрунзенской. Остатки Сладки - сток всех магазинов Боско - находится на Баррикадной, в высотке.
Манго, МЕХХ, Бенеттон, Промод - слишком растиражированно на мой взгляд.
для леди советую магазины Султаны Французовой и Евгении Островской - русские, весьма достойные дизайнеры, цены не заоблачные, оба магазина есть в Москвичке на 2ом этаже.
любителям итальянских и французских лейблов - Дисконт на Новослободской, там же на Селезневской улице Grandi Firme Outlet - дисконт сделанный наподобие того, что под Миланом. Вторая Жизнь - кутюрные секонды, есть на Проспекте Мира и Фрунзенской. Остатки Сладки - сток всех магазинов Боско - находится на Баррикадной, в высотке.
plz die tnx
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- lenchik
- Новичок
- Контактная информация:
Мне тоже этот стиль не нравится!! Еще мне не нравится в этот магазине то что, незнаю как у других, но у нас в Ростове там вообще редко обновляют, а если обновляют то частично!!!! Фигня полная....Обидно купила там пиджак вельветовый за 1500 а он там до сих пор висит но уже за 700 жалко..кто нить зайдет увидит типо у нее такой же и посмотрит на цену а том дешевка...FashionAddict писал(а):Я была в Нью Ёркере в Германии. там все такое рэперское. мне не очень понравилось. наверное, просто не мой стиль

- chocolate
- Легенда форума
- Контактная информация:
из ТВОЕ у меня есть 3 олимпийки, которым по году, выглядят они нормально....
из Sela есть тока одна майка, но я ее уже давно не носила, а так качество нормальное....
из Дженифер, Терановы и Нью-Йоркера у меня ничего нет, но там надо покапаться, что бы нормальную вещь найти....
вобще дело не в фирме одежды, а во вкусе ее хозяйки.... если вкус есть, то можно и в теранове выглядит не хуже, чем в прада....
из Sela есть тока одна майка, но я ее уже давно не носила, а так качество нормальное....
из Дженифер, Терановы и Нью-Йоркера у меня ничего нет, но там надо покапаться, что бы нормальную вещь найти....
вобще дело не в фирме одежды, а во вкусе ее хозяйки.... если вкус есть, то можно и в теранове выглядит не хуже, чем в прада....
- lenchik
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна!!! Когда Нью Йоркер открылся там много чего было нормального..А сейчаас.....почти все тоже самое или вообще отстой!!!!chocolate писал(а):из ТВОЕ у меня есть 3 олимпийки, которым по году, выглядят они нормально....

- Лилия-милагро
- Новичок
- Контактная информация:
А я Твое люблю...И качество нормально,и недорого...У меня есть олимпийка,ей уже 2 года...сколько я ее стирала страшно сказать,но она все такая же как раньше...
А вообще мне Фамилия нравится...Это как секонд-хенд...там надо рыться и если повезет откопаешь хорошую вещь!Я такое люблю...
А вообще мне Фамилия нравится...Это как секонд-хенд...там надо рыться и если повезет откопаешь хорошую вещь!Я такое люблю...
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только от того, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь писал(а):Недавно работала в Мытищах в новом ТЦ.
Там магазинчик есть один, называется Incity....Такого в Москве ещё не видела!
Многие вещи очень понравились! Вроде, не дорого стоят!
вчера буквально открыли с подружкой для себя такой магазин в Рио! нам очень понра) взяли их карточку) он еще есть в Охотном ряду, на м. Марьино, м. Варшавская, м. Юго-западная) если кого интересует, скажу точный адресс)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну че могу посоветовать:оджи, оранж, фрогги, еще пожалуй карусель через раз, там что -то и стоит но оно того стоит.(глаМУРно сказала себя ни Х не поняла).А вообще шмот часто меняю мне без разници во вновном дженифер, не дженифер.Только что-то особенное могу оставит и на 5 лет.А вообще еще не плохой магазин панинтер.Но на любителя