Эпиляция

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

~Алекса~
на конфету вчера кот покушался :D
блин, я тоже не зню чё делать... она застывает, а пока не застынет - горячая.... :( :( :(

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

девчонки вы меня так заинтересовали этой сахарной эпиляцией, что я решила обязательно попробовать этот способ, скорее всего завтра ночью что б никто не мешал :D
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Сексуальная малышка
надо ещё про нее почитать.. займусь вечерком..))))

Последний мой эксперимент с полосками Veet
купила мне добрая мама в очередной раз полоски Veet (сколько раз повторять только НЕ их...))))
могу сказать что те,которые мне попались были самыми ужасными, что производила эта компания за всю свою многолетнюю историю....
Сначала было увлекательное занятие хоть что-то "отодрать" с их помощью, потом отмыть оставшийся воск... вот это было "шикарно"....Салфеточка с маслом(которая там прилагалась) была полусухой и хватило их (их 2 там кто не знает) на ооочень немного. Далее было 30 минутное отмывание остатков воска.. в итоге смылся весь автозагар, но не воск..)))) Оттерла кое-как...
З.Ы. было смешно(я просто на автозагар так ещё не делала..полосками..) оттдираешь полоску - я там след свтлый остается (автозагар тоже сходит..) Оч. удобно кстати :D .. прям эффект индикатора - все видно..)))))
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

~Алекса~
:rofl: :rofl: :rofl: прикол века!

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
:D у меня можно сказать - трагедия, а у нее прикол века :D :D
я там ещё пропустила конечно некоторые моменты - это просто надо было видеть :D воск не отмывался ни в какую.. тогда я подумала.. а может его бритвой?))))))
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

~Алекса~
:D ужас))))

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
в общем все закончилось без таких кардинальных мер...))))
но.. девочки. это ужасно....уже столько плохих отзывов об этих полосах.... не покупайте их- не тратьте деньги и нервы!!!)))
Изображение

~Алекса~

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

~Алекса~ писал(а):Далее было 30 минутное отмывание остатков воска..
вообще-то на всех пачках написано,что воск НЕЛЬЗЯ отмывать водой и мылом. Нужно маслом обычным подсолнечным ноги намазать и через час можешь смывать. Воск отойдет.Правда у меня от масла еще и с ногтей лак слезает :o Так что и автозагар у тебя наверно тоже слез бы)

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
А почему нельзя водой и мылом?

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа
я пользуюсь обычно теплым воском другой фирмы - и он смывается водой! и очень хорошо, можно даже не тереть.росто постоять под струей воды и все чистенько, там так и написано : легко смывается водой - я к нему привыкла, а тут эти полоски...
А маслом этот Veet (именно от полосок) меня не береться.. толку нет... только тем что с салфеток и то, с усилиями
Изображение

~Алекса~

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

У меня вообще какая-то аллергия на все эти крема.
Пробовала недавно воском...эффективно,но больно и муторно.Меня больше всего бесит,что волосы надо сначала отрастить.У меня нервы не выдерживают!
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kate-ka »

Мой путь))

1) Бритье-начала, примерно в 7-8 классе.. Классика)) волоски погрубели конечно

2) Шугаринг попробовала в 11 классе))) это было вообще смешно, не смогла ничего сделать с волосками,не удалился ни один!
3)Восковые полоски попробовала на 1 курсе, отчасти волоски удаляются , отчасти нет-бритва. Когда воск к тебе прилепает-это вообще пиндыр:)

4)Эпилятор-приобрела в апреле, Браун силк эпил эксель. Больно было первый раз-очень, я думала так и будет всегда-ГИСТАПО, потом уже такой боли не было ,почти совсем. Скрабить надо ноги сразу, чтобы снять верхний слой эпидермы-избежать врастание волосков уже убранных, и новых.

Примечание: не рекомендуется использовать эпилятор до 20 лет, так как еще идет гормональное развитие.эпиляция может спровоцировать гормональный всплеск, что приводит к очень сильному вростанию волосков, которые можно удалить лишь хирургическим вмешательством.

5)Лазерная эпиляция(Александрит)-попробовала на 2 курсе(не оч давно), не бикини и не подмышки-живот делала. Не очень больно,зависит от зоны наверное, но 1)очень дорого, 2) необходимо 3-5 сеансов. 3)Нельзя загорать до и после 2 недели, так как лазер делает эффект сгоревшей кожи на солнце, и если есть загар ...то как двойной ожег кожи,это видет к появлению коричневой пигметации-пятен, которые фиг потом удалишь. 4)после первого сеанса ээфффект почти не заметен(сначала) и аж обидно за потраченное время. 5) 1 сеанс, следующий не меньше чем через месяц. 6) Срок действия-неизвестно.
Скидки летом на лазерную эпиляцию-так как летом все отдыхают, загорают-соответсвенно заговревшим туда нельзя, вот клиники простаивая и делают скидки.

В будущем ооч хочу заработать на электрическую дипеляцию-бикини, подмышки. Это оч больно, делается под местным обезбаливанием, но...оно того стоит(я думаю) :)
Изображение
"...не о любви не стоит петь..."

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сексуальная малышка писал(а):Тусьkа
А почему нельзя водой и мылом?
потому что толка нет)) На упаковке написано,что нельзя ими отмывать. нужно либо маслом, либо их спец.салфетками.

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):потому что толка нет))
:D а я все таки оттерла)))) мочалкой из люфы.,))))
Не ну я невнимательно читала признаю, потомучто другой воск именно водой смываю,( и там это написано) и сходит на ура..)))))
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Таак)) Значит, попробовала я вчера восковые полоски Опилка (за наводку пасибо Юле). Стоят они 103 р. в Ашане.
Пришла домой , жутко боялась))) Но всё оказалось соверешнно не так срашно, как я думала) Ободрать всю ногу не вышло, тк врмени было уже 3 часа ночи, но часть ноги была мужественно ободрана.
Это тааааааааааааааккккккккккк приятно!!!!!!!!!! Я думала будет больно, но это так здорово что я в восторге! :D
Единственное, что мне не понравилось, так это шматки синего липкого воска, которые я еле отмыла жидкостью для снятия ка))))
Да и в первый раз растительность не совсем вся выдернулась, но я верю в свой успех)))))
В общем, мне очень понравился процесс! :D

Закрыто