Эпиляция
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Именно об этом я и говорила.Struna писал(а):Все такие большие, правильные, в 12 лет искали себя и занимались своей головой. Исключительно ею. Учились. Потом выучились и занялись собой. БредА разве девушки не славятся тем, что умеют несколько дел делать сразу? и вообще, с какого вам решать, что в 12 лет она маленькая? Если задается таким вопросом, то уже не маленькая, соображает.
Если человек занимается образованием, интеллект развивает, это не значит, что можно и нужно ходить с волосатыми непривлекательными ногами... и не следить за собой..

Все можно сочетать..!

Может у кого-то в 12 лет не возникают такие проблемы - тогда пусть такие девочки не бреют ничего. А если есть потребность в удалении волос, то не вижу препятствий для её удовлетворения.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
все учатся на своих ошибках
когда мне было 12, я посоветовалась со своей "взрослой" (15ей) подружкой насчет этого. Она сказала, что лучше не надо-лишняя головная боль. Так и вышло. Думала, побрею разок и забуду (всмысле когда немножко подросту, буду брить), но потом выросли темненькие и колючие. Я их сбрила, и потом агейн, агейн енд агейн
Так что я впринципе не вижу в этом нечего плохого. И к тому же если ты говоришь, что волос много и они видны....
Лично меня в последнее время приводят в ужас волосатые девочки
Тем более если волосы черные...фуу...
так что, помоему в 12-13 можно уже начинать
Советую крем. После него волосы вырастают не так быстро, как после бритвы.

когда мне было 12, я посоветовалась со своей "взрослой" (15ей) подружкой насчет этого. Она сказала, что лучше не надо-лишняя головная боль. Так и вышло. Думала, побрею разок и забуду (всмысле когда немножко подросту, буду брить), но потом выросли темненькие и колючие. Я их сбрила, и потом агейн, агейн енд агейн

Так что я впринципе не вижу в этом нечего плохого. И к тому же если ты говоришь, что волос много и они видны....
Лично меня в последнее время приводят в ужас волосатые девочки

так что, помоему в 12-13 можно уже начинать

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я первый раз волосики на ногах удалила лет в 14... До этого с мамой об этом я как-то не беседовала, но знала, что ей такие занятия не очень нравятся. В общем разрешения я не спрашивала, просто села вечером и намазалась кремом в ожидании чуда. Зато потом здорово было так голенько и гладенько!
Все-таки с бритвы наверное не стоит начинать, лучше сразу кремиком, пока волосики еще молоденькие
Не думаю, что так стоит мамы своей бояться, она ж тебя из дома не выгонит за это. И ты в концов не собираешься ничего ужасного делать

Все-таки с бритвы наверное не стоит начинать, лучше сразу кремиком, пока волосики еще молоденькие

Не думаю, что так стоит мамы своей бояться, она ж тебя из дома не выгонит за это. И ты в концов не собираешься ничего ужасного делать
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: