Эпиляция

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

ооо было дело.. с этой сахарной эпиляцией.... Подружка начиталась и позвола к себе домой экспериментировать.. скажу сразу - особо ничего у нее не получилось(я на себе не стала пробовать :D )Вообще мы читали что есть несколько видов этой эпиляции сахарной. на востоке вообще что-то фантазийное вытворяют, нанеся "карамельный" раствор специальной тоненькой палочкой так, что на кожу он не попадает вообще, а потом оттдирают. но это в дом. условиях идея с палочкой не выйдет...
значит вот что мы тогда нашли и я сохранила, может вам поможет и все получится!!)))Поидее должно получится.. может не с первого раза...но по описанию нет ничего сложного, надо приноровится только.

Описание самого метода: Сахарную эпиляцию называют "персидской эпиляцией", выполняется при помощи сахарной тянучки (шарика), которую приклеивают к коже против направления роста волос, разглаживают и приглаживают к ней, а потом резким движением руки удаляют по направлению роста волос.
Рецепт этой "сахарной тянучки" :полстакана сахара насыпать в маленькую кастрюльку, добавить 1 столовую ложку лимонного сока и 1 столовую ложку воды, на минимальном огне, помешивая сахар, разогреть, пока он не станет по виду похожим на карамель (золотисто-коричневого цвета), немного всё это остудить, чтобы не обжечься, взять небольшой шарик, раскатывать его в руках и разминать пальцами до тех пор, пока он не станет мягкой тянучкой светлого-ванильного цвета;)
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

~Алекса~
Вай! Спасибо!!!! Как никого дома не будет - попробую)) А то вопросы начнуться лишние :D

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
:D мы вдвоем эту смесь готовили - больше смеялись))) я думаю если ты будешь одна и правда, без лишних вопросов и обсуждений все сделаешь нормально.. Там от качества этой смеси многое зависит как я понимаю ..))) Удачи тебе!!! потом отпишись как все прошло)))))))
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

~Алекса~
:D Хорошо! Я стопудов мало остужу и вся обожгусь этой дрянью)))) А елси не получиться, то не использованную смесь можно скушать) Она вкусная))) :D

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Сексуальная малышка писал(а):Я стопудов мало остужу и вся обожгусь этой дрянью))))
:D ну так.. это стандартный исход)))
Но надеюсь все пройдет у тебя хорошо..))) (немного не в тему я в первый раз воск разогрела до кипения, хотя это был как бы "теплый воск" а не горячий, но я подумала да лан, наверно так и надо, в итоге обожглась так.. ужас..)))))) ещё так с умном видом, лью с лопаточки на ногу, так щедро, а потом как дошло что безумно горячо.... :D
надо было слышать ЭТО)))) сейчас уже приспособилась сколько греть надо)
насчет скушать - дада)))))) очень практично)))перекус прям без отрыва от производства :D
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

~Алекса~
Ого.... Сильные ожоги были? Волосы наверное прифигели от такой темпиратуры и самоликвидировались :D
~Алекса~ писал(а):перекус прям без отрыва от производства
Угу, надо делать побольше, я ж половину съем :rofl:

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):Ого.... Сильные ожоги были?
да н, не особо...все конкретно покраснело... сильно сильно. я намазала чем-то... сначала полчаса в холодной воде их подержала(не знаю можно ли так делать....но все горело)))) потом чем то намазала и вроде к следующему вечеру ВСЕ спало..))))
Сексуальная малышка писал(а):Волосы наверное прифигели от такой темпиратуры и самоликвидировались
ах если бы...))) :D Пришлось отдирать.. плюс... он остывал минут 45 с учетом прикладывая пакета замороженных овощей :lol: я весь космополитен перечитала пока дождалась))))
Сексуальная малышка писал(а):Угу, надо делать побольше, я ж половину съем
:rofl: :rofl:
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

~Алекса~
Остывал в кастрюле? или на ноге? :D
так, запасаюсь журналами, терпением и в путь))))

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
на ноге)))))) он т.к. сильно разогрелся был жидкий жидкий... я его распеределила по ногам,сразу наклеила все полосочки сколько надо и вперед читать))) потом оч. удобно можно руки помыть все чистенько и хорошо.. идишь ждешь пока остынет а потом отрываешь и все ок) а то мазать воск, приклеивать полоски, ждать пока остынет, отровать и так n-ное кол-во раз... как то мучительно и беспокойно)))))
Сексуальная малышка писал(а):так, запасаюсь журналами, терпением и в путь))))
эх.. ещё раз удачи тебе!!))))
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

~Алекса~
а пололски из чего?

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
полоски они шли в наборе с баночкой воска.. знаешь это что-то типа нетканного материала.. похоже на бумагу, только плотные... воск от них отмывается прекрасно, даже тереть ничего ничего не надо, я их кладу в тазик с водой и пока от ног остатки воска отмываю, они уже чистенькие..))) их сушишь и они как новые))))))
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

~Алекса~
А если сахаром делать, то что лепить? Может ткань какую-нибудь? Типа простыни старой?

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
знаешь я вот щас ещё почитала на др. сайтах разных на всякий случай.. там везде пишут что эта штука сама по себе так застынет, что на нее лепить ничего не надо....
Изображение

~Алекса~

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

~Алекса~
Ну вооще логично, да.. Но мне казалось, что удобнее просто отдирать потянув за что-то , а не подковыривая края этой дряни с ноги...)) Но это не суть как важно)))) :D
Блин, у меня кухня занята, так и тянет испаганить стакан сахара..... :D
А лимон обязательно? Может апельсином заменить? У меня лимона нема.....

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
да,удобнее конечно чем то... боюсь ткань не приклеется. вообще ничего не приклеется но попробовать можно.
насчет апельсина :D вот оно начинается))))))приключения..)))у меня есть лимон ненужный валяеется, жаль переслать нельзя :D
не уверенна насчет такой замены если честно... причем совсем не уверенна.мне кажется апельсин не даст того эффекта, зачем нужен лимон...))
http://www.youtube.com/watch?v=COo0Mx_R ... st69331417 --тут вот видео про сахарную эпиляю есть))) у меня что то не грузится..но это скорее всего у меня сегодня проблемы с инетом.
Изображение

~Алекса~

Закрыто