АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

а мне там более все равно, отслужил два года, как положено... и теперь мы вместе... :P
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Flashing Lights
Мне это не нравится. не хочу терять знакомых на столько времени :(
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Я боьше не могу :cry: :cry: :cry: мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо,он мне не отвечает,у него то занято,то он скидывает,пишет,что я не потерплю вранья...... :cry: :cry: :cry:

я же случайно это ляпнула,я не знаю что мне делать,девчонки помогите,он совсем скоро уезжает на 2 месяца на полигон в другую область,общаться мы не сможем,я хочу с ним помирится,я сойду просто с ума если он уедет вот так вот и мы не помиримся,я очень боюсь его вот так потерять...... :cry: :cry: :cry: я ему целый день уже столько смс написала,столько красивых слов,сколько за весь срок службы не писала.....а он только заладил,что я вру,и он этого не потерпит,что ему надоело мое вранье..... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Sky4aiuwaia
Верь в лучшее...я думаю, он обиделся немного...но это же пройдет, ведь обижаются на тех, к кому испытывают какие-либо чувства...

А вот про 2,8 года нашла статью небольшую)
http://www.rambler.ru/news/events/army/13092337.html

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Minerva
Обиделся?А мне что теперь делать?Я не смогу сидеть вот,мучаться 2 месяца и думать будет ли у нас все хорошо или он уже не хочет быть со мной?Мы с ним месяц не общались,я на 2 размера похудела,на 10 кг......все на нервах,у меня появилось кучу болячек......теперь бегаю по больницам лечусь,у меня проблемы с сердцем,иногда сижу на работе и так плохо становится,мне чуть ли не скорую вызывают....я не хочу умирать.....
вы сейчас мне начнете писать,что вот он такой-сякой довел тебя до такого состояния,забудь его и т.п. я скажу вам:"Нет,я не могу,я пыталась,когда мы расставались на годовщину,я просто начила бухать,мне было еще хуже,я пыталась с помощью спиртного его забыть,да я очень слабый человек,я не могу стать сильной и забыть его,а самое главное,что не смотря ни на что я его люблю и хочу быть с ним,очень хочу.....
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Во-первых, ты не слабая, а наоборот, не каждый сможет так долго переживать, как ты. Слабые люди наоборот быстро обо всем забывают.
Во-вторых, не думай о плохом, не теряй надежду, потому что мысли имеют свойство материализовываться.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Minerva
А я не могу думать о хорошем,когда такая ситуация......я вообще не знаю что делать. :cry: :cry: :cry:
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Sky4aiuwaia
а ничего делать и не надо....
ты уже извинилась перед ним, он не понимает...
тут уж ничего не сделаешь.
одумается сам напишет :wink:

тебе стоит только ждать...
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Продолжать жить, любить, бороться...объясни ему, что это не ложь, ты просто передумала, такое случается, напиши хотя бы одну такую смску, где не будет красивых слов о любви, а будет здравый смысл...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Minerva
Писала уже такое и не одну смс,а он ответил,что теперь я начинаю отмазываться и опять врать и что он мне больше не верит.....
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

марго
ждать 2 месяца?я не смогу.....боюсь,что со своими нервами,меня уволят с работы,с мамой буду в плохих отношениях и в конце концов я попаду в больницу......

я постоянно срываюсь,дома,на работе,у меня вообще нельзя в такие дни ничего спрашивать и лучше вообще со мной не общаться(только не принимайте пожалуйста на свой счет девчонки),и очень сильно нервничаю,каждый день плачу,сдерживаться не могу,сердце очень болит,ничего есть не могу,все обратно лезет.....что со мной происходит,не пойму?я никогда так никого не любила,если это конечно любовь....
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Sky4aiuwaia
Уу.. Прочитала я всё это, и думаю, что это уже клиника. На полном серьёзе. Это зависимость, психологическая, эмоциональная зависимость от другого человека. Когда любовь перерастает в манию, в болезнь (душевные, и физические болезни), это всё может очень плохо кончится. Начинается как раз с того, что описываешь ты. А дальше, если ничего не предпринять, будет совсем беда. Тебе может помочь только квалифицированный психолог. И не за один сеанс. И не за короткое время. Пойми верно, это не значит, что ты больная, или еще что, это значит что у тебя зависимость, от которой нужно избавляться, чем скорее - тем лучше. Обратись за помощью. Обратись сейчас, пока не поздно. Есть телефоны доверия (бесплатные), есть Центры, если хочешь, я напишу тебе телефоны в личку. Главное попроси, осознай, что это нужно лечить, и тебе помогут. Удачи...

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia, я тебя понимаю, естественная реакция на игнор...у меня было такое, когда любимый человек меня игнорировал(после признаниия в любви), но у той любви не могло быть счастливого конца...
А у тебя есть надежда, используй ее, вспомни, все, что у вас было, разве может он все это выкинуть из жизни из-за такой мелочи?
Я понимаю, мои советы идут лесом, но тебе сейчас нужно хоть немного успокоиться и подождать...время сделает свое дело...я в свое время подождала и вернула дружеские отношения с тем человеком, разумеется, речь идет о месяцах, но в твоем случае все пройдет быстрее, потому что у тебя взаимная любовь, твой парень сам вскоре должен одуматься.

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ерширия
Квалифицированный психолог не поможет! Он только поставит диагноз - шизофрения, но ничего не сделает! Мне не помог...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ерширия
У меня нет денег на психолога и не смогу я чужому человеку в глаза сидеть и все это рассказывать,на форуме могу написать,а сидя рядом с человеком,пусть даже с врачом,который хочет мне помочь(а может и не хочет,просто денег вытянуть) и я не могу так.......
Изображение

Закрыто