Ваш первый раз....
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
было просто офигительно!! мы были у меня дома, когда родители уехали на 3 дня))) мы ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ! он не знал что я девственница, так что совсем не волновался
было больновато в начале, т.к. неочень расслабилась. (первый раз всеже
) а потом ничего, он всё сделал отлично))) крови было совсем чуть-чуть. вот так то 

- 1 in a 1000000
- Новичок
- Контактная информация:
-
Vendetta-5
- ARGON
- Новичок
- Контактная информация:
Ну ты насмешила.Интересно мне посмотреть на того мужчину которому бы не понравилась девственица.По моему это очень здорово,когда ты знаешь,что до тебя у девушки никого не было.Когда ты видишь эмоции на её лице,которые она никогда раньше не испытывала.к тому же вы быстро учитесь.)у меня еще не было....я почему то побаиваюсь...мой МЧ с опытьм боюсь что просто ему со мной не понравится....
Ветра в лицо
тебе я свое фото слать не будуARGON писал(а):Интересно мне посмотреть на того мужчину которому бы не понравилась девственица
я уже писал когда-то:лучше царапины на спине чем бревно в постеле...ARGON писал(а):Когда ты видишь эмоции на её лице,которые она никогда раньше не испытывала
была "ситуация" с девственницей,но увидев ее "немое" выражение лица,у меня пропало желание на что-либо...(она не была моей девушкой,поэтому я все пустил на тормозах...)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: