Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

Morphine
Morphine писал(а):Счастливая
Если с самого начала объективно его воспринимать и понимать, что недостатки есть абсолютно у всех, то не будет никакого разочарования.
И еще если не ожидать от него слишком многого.
любовь зла, полюбишь и козла
это хорошая поговорка, потому что влюблённые люди не замечают никаких недостатков в своих вторых половинках. Строят замки из иллюзий, а потом когда всё это рушиться... ничего от былых чувств не остается кроме боли и разочарования. :( :(
Дарька
вот видишь, вам не большой перерыв пошол на пользу :)
Я лично думаю, что только в расставание человек понимает как дорог(а) ему его вторая половинка. Ведь именно на расстоянии человек переосмысливает и задумывается над многими вещами. Так что удачки вам :rose:
Последний раз редактировалось straw~berry Ср июл 09, 2008 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Дарька
уррра!!! я так за тебя рада!!!!точнее за ВАС!!!! :D :yahoo!:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Flashing lights
ну знаешь я давно заметила,что всем нравится не могу:) не надо мне тыкать по поводу моей семьи:) мой муж до сих пор говорит, что любит и тд. Только моя ошибка была в том, что я сильно в нём растворилась. С подругой не общалась год, а все это стало происходит через год отношений. И знаешь, каждый судит по себе. Я тебе ответила, а некоторые девочки это подтвердили:) поэтому твоя грубость неуместна. Я таа же огрызалась, когда мне говорили, что я в нём растворилась.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

straw~berry
Shootia
Спасибки, солнышки!!!! Я вас очень-очень люблю!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

давно я не ревела и вот опять - вуаля.заплаканные и опухшие глаза, ком в горле и ужасное настроение.один вопрос в голове "почему я?почему именно сейчас?"голова идет кругом.что делать?продолжать?бросить?бежать?ненавидеть?забыт ь?любить?исчезнуть?ответов нет.одни вопросы.вопросы и боль...я не могу я не хочу.не отдам.никогда не понимала и не хочу понимать отношения на расстоянии.два дня не виделись - уже мировая скука на душе.я не представляю и не хочу представлять что будет если он уедет в киев.я не поеду с ним - не могу.я не могу бросить учебу.уже родной город.я не знаю как все описать и объяснить.боль.плохо.слезы.я поинмаю работа все дела, но я не жена декабриста.люблю.больно.не люблю.скучно.что не так?месяц жить как на иголках в ожидании долбанного "вердикта" - мозгами можно тронуться...как же больно...
Изображение

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Lesya!
эй нельзя же так сразу вешать нос :) во первых "вердикт" ещё не вынесли, постарайся не думать об этом каждый день, потому что ты будишь только себя накручивать и это я думаю не лучшим образом отразится на ваших отношениях. А он как в Киев на стажировку хочет уехать или навсегда?

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Мой МЧ вчера сказал, что наверно едет учиться в другой город.... :o по моему это конец всему... ведь видиться мы сможем очень и очень редко, а этом не на год, а на лет 5... :cry:

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeVilly »

Помогите!!!!! У меня есть парень которого я люблю! мы с нис вместе примерно 1,5 месяца. Мои подруги на втором месяце моих с парнем отношений стали делать мне всякие пакости, для того чтобы мой парень меня бросил...Первый раз они начали говорить его брату что я целовалась с другим МЧ. (в принципе это было) И за эту ситуацию я извинилась и сказала, что такого больше не будет! Я в тот день в очень нетрезвом состоянии. Он меня простил. А несколько дней назад у меня дома были мои подруги и 2 друга. Один из которых мой Бывший. И эти "подруги" (одна их них) пустили сплетню опять же его брату, что якобы я со своим бывший в тот день переспала. Этого не было и надеюсь не будет! Теперь мой парень обо мне не только что слышать, он даже с трудом может себе представить что мы с ним живем на одной планете! Мне уже 2 дня фигово...я ничего не ем, я почти не сплю...ни с кем не разговариваю, даже наулицу не выхожу. Мне неприятно, что так со мной поступают мои же подруги! Я ведь люблю своего парня...и до этого времени надеялась что парень тоже меня любит! Девченки, что делать? Как с парнем помириться или хотя бы поговорить? (ведь он трубку ни на мобильном не берет ни на домашнем) А звоня его друзьям, те говорят, те говорят что Моего парня рядом нет....Я в отчаянии....ПОМОГИТЕ.....ПРОШУ! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

DeVilly
знаешь парня твоего в этой ситуации можно понять, да он тебя простил, но я уверена что доверие у него к тебе ещё не успело восстановиться. Как вдруг ему сообщают теже люди что ты переспал с бывшим....ты бы поверила??? Конечно тебе нужно найти какой нибудь способ что бы поговорить и объяснить то что подружки специально тебя подставили. :wink: И ещё у меня вопрос: как то странно почему все твои подружки так сильно хотят тебя разлучить с новым парнем? :no:
Shootia
блин что же это такое, они все уезжают куда то :evil:
у него это было окончательное решение? как далеко он собрался ехать?

Shootia
Мастер
Контактная информация:

straw~berry
нет,еще не окончательное, но скорее всего,зависит от каких то документов! ну я думаю раз сказал...то поедет. :cry:

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

А я сегодня погуляла с подругами,посидели у одной...Потом прихожу,а к ручке двери в квартиру прикреплена бордовая,безумно красивая роза...аххх...Любимый сразу после работы,не заезжая домой,отправился сделать мне сюрпризик...хотя был уставший и голодный.Мррр...мелочь,а ТАК приятно!Для этого подговорил подругу подольше меня подержать у себя,чтобы успеть всё)) :roll:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeVilly »

straw~ber
3 моих подруги(эти же) встречались с его друзьями, но те их бросили и теперь они считают что я не достойна встречаться со своим парнем!!! И ради этого они стараются все сделать для того чтобы мой МЧ со мной расстался....
ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

straw~berry
дело в том что он вообще не хочет ехать в киев.он сам из киева.приехал в харьков открывать новый офис и нашел меня в результате
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

DeVilly
как говорится таких друзей за *уй (извиняюсь :oops: ) и в музей.
Сделай все,чтобы объяснить все своему парню.
Ищи с ним везде встречи,ты же наверное знаешь где он гуляет,приди туда.Приди к нему домой.
Самое главное,чтобы объяснить ему всю эту ситуацию.Надеюсь он тебя поймет.Удачи!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

DeVilly
С мч конечно надо поговорить и объяснить всё, но на твоём месте я бы так же поговорила с подругами. Какое право они имеют лезть в твою личную жизнь??
Вообще тупость какая-то.... если бы они были твоими настоящими подругами, они не стали б делать такие подлости, таких надо посылать куда по дальше :evil:
Shootia
он далеко уезжает?
я даже не знаю как тебя успокоить и подбодрить так как сама была в такой ситуации, мой МЧ теперь уже бывший живет в Украине, а я в Лондоне.... было очень тяжело и больно, но мы решили разойтись... так как это не отношения видеть друг друга раз в 2 года. Мы остались друзьями и теперь когда я бываю в Украине иногда видимся от чего мне становиться ещё хуже... нас досихпор тянет друг к другу но увы..... у него своя жизнь, а у меня своя.....
Lesya!
ему обязательно уезжать? может есть какой нибудь другой выход?

Закрыто