Интимная жизнь и её тайны.
Интимная жизнь и её тайны.
Как вы отнесетесь к тому, если ваша девушка, мч (супруг, супруга) будет посвящать тайны интимной жизни другу или подружке?
У меня вот проблема: мы с моим мч дружим с парой(они наши лучшие друзья), вместе гуляем, проводим вечера. А потом как оказалось (мч мой мне сказал) наши мч рассказывают и делятся все про нашу интимную жизнь, до подробностей. Мне кажется это глупым, говорить про свою интимную жизнь кому-то. Это именно те чувства про которые не говорят с друзьями, это должно оставаться только между двумя, но не, как и между друзьями.
Что вы думаете по этому поводу?
*тема отмечена в Путеводителе
У меня вот проблема: мы с моим мч дружим с парой(они наши лучшие друзья), вместе гуляем, проводим вечера. А потом как оказалось (мч мой мне сказал) наши мч рассказывают и делятся все про нашу интимную жизнь, до подробностей. Мне кажется это глупым, говорить про свою интимную жизнь кому-то. Это именно те чувства про которые не говорят с друзьями, это должно оставаться только между двумя, но не, как и между друзьями.
Что вы думаете по этому поводу?
*тема отмечена в Путеводителе
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Мой ЛЧ никогда никому не рассказывал таких вещей.Strengther писал(а):Данное является частью "мужских разговоров" и с этим придётся смириться!Snake писал(а):Мне кажется это глупым, говорить про свою интимную жизнь кому-то. Это именно те чувства про которые не говорят с друзьями, это должно оставаться только между двумя, но не, как и между друзьями.
Я подружке бывает рассказываю,но только так....поверхностно,между делом

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, и ты в эти разговорах учавствушь, и всё об этом знаешь..Strengther писал(а):Данное является частью "мужских разговоров" и с этим придётся смириться!
Саш, лол!

По теме: Какие -то молодые люди рассказывали друзьям, какие-то нет.
Я считаю непорядочным рассказывать "как я её и так и сяк" своим друзьям. Я этого никогда не делаю и меня выбешивает, когда одногрупницы рассказывают нечто подобное, без зазреня совести и во всеуслышанье...
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+1Сексуальная малышка писал(а):Я считаю непорядочным рассказывать "как я её и так и сяк" своим друзьям. Я этого никогда не делаю и меня выбешивает, когда одногрупницы рассказывают нечто подобное, без зазреня совести и во всеуслышанье...
о_о как же меня это бесит,:x с лучшей подружкой ещё могу о чём то поговорить,а вот остальным думаю не обязательно знать как, где и.д
В моей группе, в колледже 25 человек, 23 парня и 2 девушки включая меня

не только девушки любят приукрашивать события, парни этим тоже частенько занимаютсяСолнечнаяМэри писал(а):Сексуальная малышка, при том,что частенько девушки приукрашивают,по своему обыкновению. Very Happy

И как тебе после этого смотрелось его другу в глаза?.:Маринка:. писал(а):Я как то говорила с его лучшим другом о бесседах "чисто по мужски", он сказал что когда мой начинает вдаваться в подробности друг его тактично останавливает, ибо подробности не к чему)
Пусть делится, я с подружкой тоже поделиться могу
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть одна лучшая подруга, с которой мы можем поговорить на эти темы.
Не сказать,чтобы совсем уж откровенно,но чем-то,что беспокоит- можем.
А вот парни-болтушки мне не встречались. Убеждены,что это личное.
Не сказать,чтобы совсем уж откровенно,но чем-то,что беспокоит- можем.
А вот парни-болтушки мне не встречались. Убеждены,что это личное.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...