если девушка говорит, что разница в возрасте больше 5-ти лет, то это уже не нармально и его надо скорее бросать, то она явно никогда не любила, когда любишь становится обсалютно плевать сколько ему лет и какая разница в возрасте... никто не застрахован от любви и боли
и действительно любви все возрасты покорны
у меня сейчас есть парень...
мне 16 а ему 22...
пока нормально...
мама сначало была против,но он сам решил приехать и познакомиться...сразу же в первый день когда мы начали встречаться...
он ей понравился...
она не возражает...
а если бы я скрывала сколько ему лет она уж точно была бы против...
ему много) хз сколько, но лет 35 точно есть) ну он такой статусный дядька порш верту все как надо, открыты двери всех тусовок и тп... ток непонятно (между строк читается конечно, но все же), чем его может заинтересовать девушка возраста 17 лет... и подруга самое прикольное поступит как я скажу, а я хз. неохото чтоб ее бл**ью считали, а мне кажется так и будет
Гуляю с парнем... Мне 15.. Ему 22.. ппц... Меня никто не понимает... Спрашивают - ОН ЧТО, ТОГО..?
Но мне с ним хорошо. И это самое главное. =)
Недавно я думала совсем наоборот... Категарически такое отрицала. =) И вот что вышло.
о_о у меня есть знакомый ему где то 30, разведён и ребёнок есть от первого брака, а мне как указано в профиле 17. Так вот предложил мне недавно пойти с ним в ресторан, а потом продолжить вечер у него я конечно послала его куда подальше и дело даже не в возрасте, а в том что он мне не нравиться, знала бы мама какие у неё друзья развратные
Последний раз редактировалось straw~berry Сб июл 19, 2008 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jamira писал(а): это самое замечательное.... )))))))))
Ага))
Но моя у моей мамы такие мысли что лучше не знать
хаха... у моей мамы обсалютно тоже самое.... такие мысли... порой просто до абсурда доходят - вот примерно с таким лицом я пробываю, когда она мне начинает говорить просто невообразимые вещи. Откуда только столько гавна в голове берётся....
а у меня с моим разница в 19 лет.... как это нармально?
Последний раз редактировалось Jamira Пн июл 21, 2008 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
моей сестричке 20 лет, ее мужу - 31.
они через 2 месяца после знакомства стали вместе жить, а еще через полгода поженились. через месяц у них годовщина свадьбы. смотрю на них и душа радуется - насколько они любят друг друга!!! это не передать!! и разница в 11 лет в их случае абсолютно неощущаема ни ими самими, ни окружающими.
вот так
очень хорошо говорить о чем-то пока сами с этим не столкнулись.Я считала разницу в возрасте когдда он страше то думла из-за денег девушка с ним.а сейчас мне 19 ему 30 разница приличная,но на самом деле никак не ощущаеться.По-моему это все глупости кто страше кто младше главное чтобьы была любовь и гармония в отношениях,по-моему это главное.Хотя многие говорят что я с ума сошла ачто через 10 лет будет...Ну что таким можно сказть.Ничего<как говориться зачем кому-то доказывать что я не верблюд я и так это знаю.
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!