Курение
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
не курю)считаю это слабостью характера. Люди же начинают курить не просто так, кого-то подавляют сверстники- слабый характер, кто-то с трудностями не справляется- опять же слабый характер...если сажут что просто так, или тип ентто "кайф" не за что не поверю...никого от этого отговорить или осуждать не пытаюсь)их жизнь, их здоровье. Сама принципеально постараюсь не курить!!! а малалетки с сигаретками это и правда чсмешно))я чаще стебусь над ними, типа "о, чувак, куришь?уу...крут, респект")))

Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Так странно у меня почти все девчонки и в школе курили и сейчас в институте одни куряги кроме одной девушки,короче я сама не курю,но постоянно раньше находилась в компании курящих,но самой просто не хотелось,поэтому так приятно,что тут так много некурящих!
П.С. Классная тема,тоже хотела создать такую! ...:::LoveSick:::... ты умничка!
П.С. Классная тема,тоже хотела создать такую! ...:::LoveSick:::... ты умничка!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не курю
...но могу позволить
...редко...чисто как развлечение...не более...тем более,у меня не вырабатывается никакая привычка к никотину
))повезло)))
а вот к девушкам курящим отношусь не очень..хотя все зависит от самой девушки...если от нее всегда хорошо пахнет,она жует жвачку,красиво курит-почему нет
? единственное,страдает ее здоровье
....
но вот к таким подстилкам,как у меня в колледже,от которых воняет за километр
...буэээ
...ну как к ним можно относиться
? хочется бежать быстрее,чтоб не блевануть
....

а вот к девушкам курящим отношусь не очень..хотя все зависит от самой девушки...если от нее всегда хорошо пахнет,она жует жвачку,красиво курит-почему нет

но вот к таким подстилкам,как у меня в колледже,от которых воняет за километр

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."