Тушь.
- Лилия-милагро
- Новичок
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ale-ksandra
- Новичок
- Контактная информация:
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
девчёнки, не знаю, был ли такой вопрос тут (не просмотрела все страницы) не знаете, какая ХОРОШАЯ водостойкая тушь? и не сильно дорогая?
извините, если такой вопрос был!

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
для чего вообще водостойкая тушь???вот у меня ни разу не было,я простой довольна,и вообще что она делает???не смывается в воде???я вот лично просто в спортзал не крашусь и мне она не нужна)))NeGoDяйkA писал(а):девчёнки, не знаю, был ли такой вопрос тут (не просмотрела все страницы) не знаете, какая ХОРОШАЯ водостойкая тушь? и не сильно дорогая?![]()
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
ДАРЬЯ писал(а):NeGoDяйkA писал(а):
девчёнки, не знаю, был ли такой вопрос тут (не просмотрела все страницы) не знаете, какая ХОРОШАЯ водостойкая тушь? и не сильно дорогая?
для чего вообще водостойкая тушь???вот у меня ни разу не было,я простой довольна,и вообще что она делает???не смывается в воде???я вот лично просто в спортзал не крашусь и мне она не нужна)))
ну в спорт зал, эт конечно, а летом когда! жарко, тушь течет, дождик - все глаза чёёёрные..

не, на самом деле, водостойкая тушь - вещь хорошая!..
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне так очень нравится тушь Mary Kay. она считается не водостойкой, но под снегом или дождем ей хоть бы что. правда в воду я бы с ней лезть не советовала, но даже если вдруг придется, она не растечется, а как бы "упадет" с ресниц так, что её легко можно убрать практически без ущерба макияжу. и смывается она легко, не так, как остальные водостойкие. цена также не заоблачная - около 400 руб. мне в общем очень нравится, советуюNeGoDяйkA писал(а):девчёнки, не знаю, был ли такой вопрос тут (не просмотрела все страницы) не знаете, какая ХОРОШАЯ водостойкая тушь? и не сильно дорогая?![]()

- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
пасиба огромное!!!-=Lemuria=- писал(а):мне так очень нравится тушь Mary Kay. она считается не водостойкой, но под снегом или дождем ей хоть бы что. правда в воду я бы с ней лезть не советовала, но даже если вдруг придется, она не растечется, а как бы "упадет" с ресниц так, что её легко можно убрать практически без ущерба макияжу. и смывается она легко, не так, как остальные водостойкие. цена также не заоблачная - около 400 руб. мне в общем очень нравится, советую

воспользуюсь советом!!!!

- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация: