В военкомате не знают?
АРМИЯ (продолжение)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я все сглазила....
вчера бросил трубку,сказал,что знать меня не хочет,я ему звонила,а у него еще полчаса было занято,он так и не перезвонил,а потом отключился.......
что делать.....не знаю.....а во всем дура я виновата.....сначала сказала,что не пойду в парк с колективом с работы(это спросоня),а потом проговорилась,что пойду......а он начал орать,что я опять вру......честно говоря,такие ситуации уже были,но мы сразу мирились.....а тут такое......
я уже жить не хочу,все нервы вымотал,но я все равно его люблю и хочу быть с ним......
что делать.....не знаю.....а во всем дура я виновата.....сначала сказала,что не пойду в парк с колективом с работы(это спросоня),а потом проговорилась,что пойду......а он начал орать,что я опять вру......честно говоря,такие ситуации уже были,но мы сразу мирились.....а тут такое......
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
марго
Он мне звонит каждый день и будет хуже,если я ему не скажу,он мне позвонит,а там веселье во всю будет......
Все дело в том,что я спросоня ляпнула,что никуда не пойду и пошли все на.....потому что во-первых еще не проснулась,а во-вторых у меня плохое настроение,когда меня будят(а он меня разбудил)......а потом во время разговора я проснулась и все вроде бы хорошо,он мне говорит,я тебе завтра позвоню.......я:хорошо,только я буду с девчонками в парке......он:ты же сказала,что не пойдешь,че ты мне врешь,мне надоело твое вранье и бросил трубку........
Он мне звонит каждый день и будет хуже,если я ему не скажу,он мне позвонит,а там веселье во всю будет......
Все дело в том,что я спросоня ляпнула,что никуда не пойду и пошли все на.....потому что во-первых еще не проснулась,а во-вторых у меня плохое настроение,когда меня будят(а он меня разбудил)......а потом во время разговора я проснулась и все вроде бы хорошо,он мне говорит,я тебе завтра позвоню.......я:хорошо,только я буду с девчонками в парке......он:ты же сказала,что не пойдешь,че ты мне врешь,мне надоело твое вранье и бросил трубку........
Когда он был на гражданке до армии,такого никогда не было,он меня всегда отпускал куда угодно и нормально к этому относился,если я напьюсь,придет,встретит,заберет меня из гостей,никогда не ругался,вообще все было по-другому.......я не знаю,что там с ними делают в этой долбанной армии,что они такими становятся....Ameli писал(а):Пойти в парк с людьми с работы - че в этом такого?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: