Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь красил ресницы в салоне? Довольны ли вы результатом? А то я собираюсь накрасить реснички, но не знаю: не повредит ли это своим родным ресницам? А то хочется просыпаться красивой и на пляж не краситься..
Поменяла название. Электра
Шоколадная
ты имеешь в виду просто покрасить ресницы спец. краской?!
не очень вредит... но если своим ресничкам только цвета не хватает - это хороший вариант, а есл им нужен объем или длина - то краска тут вобще не поможет, и эффекта особого не создаст...
Шоколадная
Можно. Но так краска меньше продержиться, потому что смывая тушь, ты будешь смывать и эту краску. Перед отдыхом кстати, многие красят....
Вообще под воздействией солнца+ краска, ресничк могут ослабнуть, поэтому советую запастись маслом касторовый маслом и подпитывать их =)
Я красила одно время...Классе в 8. На месяц хватало. Длина увеличивалась только засчет того,что кончики у меня светлые,а с краской они становились черными.
~Алекса~ писал(а):Вообще под воздействией солнца+ краска, ресничк могут ослабнуть, поэтому советую запастись маслом касторовый маслом и подпитывать их =)
Касторовое масло краску снимет. У меня обычное подсолнечное снимает лак с ногтей немного
~Алекса~
ну я сказала своё мнение) Просто у меня лак прям снимается подсолнечным маслом. При чем любой лак. Вот я и думаю,что касторовым краска будет сниматься... Я знаю,что некоторые маслами даже косметику с глаз смывают.
Тусьkа
не, я наоборот как бы в недовольстве мастером.. мог бы сказать что такое тоже быват...
насчет
Тусьkа писал(а):Я знаю,что некоторые маслами даже косметику с глаз смывают.
дада!!!! я бывает водостойкую тушь смываю детским маслом Джонсонс.. очень нравится)))
обычная смывка(если окрашенные реснички красить тушью) тоже будет краску смывать...