Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
MALINKA
я тут один раз красилась Garnier - на волосах(цвет - черный, только в него крашусь в последннее время) на волосах была как нефть! ужас.. и слезла за 2 недели.... с тех пор ей не крашусь...+ волосы пришлось лечить в салоне..((
Я Кастингом от Лореаль недавно волосы покрасила. Продавец-консультант сказала, что очень быстро смывается. И на упаковке написано, что через 28 процедур мытья головы...Ну мне как раз это и нужно, я ради эксперимента покрасилась в темный.
Что-то напугали вы меня девочки с краской Garnier, я только вчера покрасилась в каштановый цвет (вроде пока все нормально) до этого всегда красилась в светлый цвет...
~Алекса~
Оттенок "Каштан"...Тогда расскажу, сколько цвет держался Me4tatelnica
про Гарньер тоже слышала отрицательные отзывы...Ты за волосами, главное, хорошо ухаживай( маски и тд) и тогда все ок будет)
straw~berry
конечно!! у меня волосы "принимают" только Лореаль и проф. краску какую то не помню название.. в салоне...
а какой именно серией ты красишься обычно? их же много...
ADRINALIN
Это уже наверное зависит от того в какой ты красилась. У меня он ржавым по определению быть не мог - красилась в черный.
Хотя мама красится в рыжий и никакой ржавости нет.