Наращивание волос.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
лучше свои отрастить - видела много примеров нарощенных волос - ели у девушки волосы не такие короткие и она добавлятет длины - то это еще смотриться( как многоступенчатая стрижка), но когда человек с каре наращивает волосы - тушите свет!!! это ужасно - их нужно постоянно и мастерски уклдаывать чтоб хоть немного смотрелись как настоящие - но во всяком случае - свои лучше любых нарощенных!!!! не наращивайте!!!!
я ♥ ветер
- МиЩкА
- Новичок
- Контактная информация:
У меня мои нарощенные 120 прядей 50 см. держались год,потом сделала коррекцию...Была жутко довольна,очень красиво смотрелись и таких уж проблем сильных не было!Наращивала за 22 тыс. правда в Питере...Горячее наращивание,кератин.Что путались возле корней правда,но при снятии порасчесывала их вечером и все.Всего они у меня были два года,когда сняла,свои уже длинные,никто даже не заметил,что сняла.А что,лично меня они ужасно выручили!Советую!
С душой и сердцем дьявола,с повадками *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.