Почему мало? Там есть овощной супчик и меню на каждый день одно и то же. Я к примеру при обычном своем режиме питания не каждый день ем суп....+поджаренное мясо,рыба....думаю норм. Просто не знаю действительно ли можно похудеть за 7 дней на 4 кг.

Надо убрать такие вазочки подальше, вместо них поставить порезаные фрукты..lass-lady писал(а):как избавиться от привычки кусочничать? ! ? просто невозможно!!! не могу пройти мимо вазочки с сушками, печеньками, сухариками(((( может заменить их на хлебцы? или фрукты. но бывает так хочется вкусностей мучных(
15 раз пресса за одну сушечку... жестоко..Electra писал(а):lass-ladyНадо убрать такие вазочки подальше, вместо них поставить порезаные фрукты..lass-lady писал(а):как избавиться от привычки кусочничать? ! ? просто невозможно!!! не могу пройти мимо вазочки с сушками, печеньками, сухариками(((( может заменить их на хлебцы? или фрукты. но бывает так хочется вкусностей мучных(
Или можно кушать черный шоколад, у меня от одного кусочка аппетит минимум как на час пропадает.. (покупала жирный)
Или можно например за одну cушку сделать 15 раз пресса.. или других упражнений)
уу! интересно!!! в принципе можно, стимул своеобразный, вы меня в тонусе держать будете! только у меня бывает, что нет доступа в нет... сейчас хорошо, комп свободен ,а с Пт трудно будет.поэтому, если что, то буду потом все выкладывать в свой дневник, а дома в блокноте писать пока)))) мне самой его создавать?Electra писал(а):lass-lady
А похудательный дневничок не хочешь?)
Помоему удобно записывать вес, что поела, какие упражнения сделала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя