Сны
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Я думаю ни к чему особенному, она ведь недавно умерла?
У меня когда папа умер, мне еще полгода, если не год, снились сны, как будто он оживал, приходил домой. Или как будто просто приходил домой, живой, и я думала: "Зачем мы его хоронили, ведь он не умер". И так хорошо было во сне, радостно. А потом просыпалась и было так гадко...(
Я думаю ни к чему особенному, она ведь недавно умерла?
У меня когда папа умер, мне еще полгода, если не год, снились сны, как будто он оживал, приходил домой. Или как будто просто приходил домой, живой, и я думала: "Зачем мы его хоронили, ведь он не умер". И так хорошо было во сне, радостно. А потом просыпалась и было так гадко...(
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне один раз снилось, что я с Райем(Лореной) пошла в какой-то магазин. Заходим туда. Смотрим вещи. Из примерочной выскакивает Дима Билан..
Подбегает к нам и спрашивает: ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ КОЛГОТКИ ВЫБРАТЬ? МОЕЙ МАМЕ НРАВИТСЯ, КОГДА Я НОШУ КОЛГОТКИ!
мы как заржали с ней.. и ушли...
Вот почему-то этот сон запомнился очень хорошо!

Подбегает к нам и спрашивает: ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ КОЛГОТКИ ВЫБРАТЬ? МОЕЙ МАМЕ НРАВИТСЯ, КОГДА Я НОШУ КОЛГОТКИ!

Вот почему-то этот сон запомнился очень хорошо!

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне мама всегда говорила, если снится мёртвый человек, допустим один раз, то он напоминает о себе.. И нужно к нему на кладбище съездить..
А если он постоянно снится, то не успел с тобой попращаться или попросить прощения..
поэтому нужно съездить в церковь, помолиться.. А позже на кладбище.. Там попращаться.. Поговорить немного...
Может есть немного бред.. Но после того, как тётка моя так сделала, ей дедушка больше не снился. 

А если он постоянно снится, то не успел с тобой попращаться или попросить прощения..

А к чему снится такое:
ЕГО мама и моя мама говорять нам: Хватит уже встречаться/дружить, пора уже в таком возрасте посерьёзней быть! Послезавтра женитесь!
У нас с НИМ глаза по 5 рублей...ладно, пошли выбирать платье на свадьбу))
Но платье я не одела, наотрез во сне отказалась одевать его...до ЗАГСа я не одевала платье, потом только в загсе пошла в примерочную (в ЗАГСе в премерочную
), но проснулась так и не одев платье...
ЕГО мама и моя мама говорять нам: Хватит уже встречаться/дружить, пора уже в таком возрасте посерьёзней быть! Послезавтра женитесь!
У нас с НИМ глаза по 5 рублей...ладно, пошли выбирать платье на свадьбу))
Но платье я не одела, наотрез во сне отказалась одевать его...до ЗАГСа я не одевала платье, потом только в загсе пошла в примерочную (в ЗАГСе в премерочную

Пусёно4ка
ну значит скоро поженитесь
мне иногда снятся черно-белые сны...
а так в основном люди какие-то,лица крупным планом...люди,которых я никогда не видела.
это странно...
и в большинстве во сне вперемешку и плохое и хорошее.
ну значит скоро поженитесь

мне иногда снятся черно-белые сны...
а так в основном люди какие-то,лица крупным планом...люди,которых я никогда не видела.
это странно...
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
плохо слышится...wendy's писал(а):мне иногда снятся черно-белые сны...
это странно...
а мне после трилера приснилось как мой парень изнасиловал и убин девушку друга... ужас такой...
не поняла тебя.-=Ляличка=- писал(а):плохо слышится...wendy's писал(а):мне иногда снятся черно-белые сны...
это странно...
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация: