В Ташкенте
Футбол
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
никогда. Это Локомотив давно в прошлом... Посмотри на тот состав в котором мы брали золото.. в оба "золотых" года, и посмотри на сегодняшний.. почти ниикого нет... и той игры, той даже "атмосферы" в команде уже давно нет... И об этом даже игроки говорили..У меня вообще ощущение что я стала за другую команду болеть.. все какое то чужое....A.oMmries писал(а):неужели мы никогда больше не увидим Локомотив времен Палыча?
Me4tatelnica
класс))) оч. рада за вас, здорово)))
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
обычные...ну, это между клубами российскими (не знаю, за кого болеть~Алекса~ писал(а):обычные.. это какие?)))lass-lady писал(а): а обычные не смотрю
З.Ы. евро было шикарно!!)))) особенно наши
а на ЕВРО наши просто отлично выступили!!! так играли
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Me4tatelnica
просто наши играют так, когда матч интересный и это реально Футбол - то не оторвешься.. а смотреть как одна команда ещё более менее что-то делает, а вторая вообще ходит по полю как то не особо интересно. Я с детства люблю футбол, но Футбол с большой буквы... Кто смотрит зарубежные чемпионаты знает о чем я говорю...
Юля
понятно, да уж! что-то как ни матч - сплошное разочарование... иногда и то радость - ужасная игра, но много голов, хоть есть на что посмотреть..)))))
просто наши играют так, когда матч интересный и это реально Футбол - то не оторвешься.. а смотреть как одна команда ещё более менее что-то делает, а вторая вообще ходит по полю как то не особо интересно. Я с детства люблю футбол, но Футбол с большой буквы... Кто смотрит зарубежные чемпионаты знает о чем я говорю...
Юля
понятно, да уж! что-то как ни матч - сплошное разочарование... иногда и то радость - ужасная игра, но много голов, хоть есть на что посмотреть..)))))
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Самюэль Это’О прибыл в Ташкент
Сегодня рано утром рейсом Париж – Ташкент в столицу Узбекистана прилетел 27-летний камерунский форвард каталонской «Барселоны» Самюэль Это’О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители испанского клуба. Делегация гостей состоит из 4 человек: сам игрок, его агент Хосе Мария Месаллес и двое представителей «Барсы» – Хоан Патси и Николос Микадзе.
В Международном аэропорту Ташкента почетных гостей торжественно встретили многочисленные фанаты команды «Курувчи». После этого испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent.
В графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ, посещение достопримечательностей столицы, в частности, исторического комплекса «Хазрати-Имом», обед. А в 14.30 в гостинице InterContinental-Tashkent в «Хрустальном» зале Это’О даст пресс-конференцию для СМИ.
Сегодня рано утром рейсом Париж – Ташкент в столицу Узбекистана прилетел 27-летний камерунский форвард каталонской «Барселоны» Самюэль Это’О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители испанского клуба. Делегация гостей состоит из 4 человек: сам игрок, его агент Хосе Мария Месаллес и двое представителей «Барсы» – Хоан Патси и Николос Микадзе.
В Международном аэропорту Ташкента почетных гостей торжественно встретили многочисленные фанаты команды «Курувчи». После этого испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent.
В графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ, посещение достопримечательностей столицы, в частности, исторического комплекса «Хазрати-Имом», обед. А в 14.30 в гостинице InterContinental-Tashkent в «Хрустальном» зале Это’О даст пресс-конференцию для СМИ.
Отпусти меня как птицу в небо...
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация: