ну дк
фантаазии обуревают в жару
недотрах (простите) налицо
казаарма групповушка
ах

+1Юля писал(а):по теме не изменяла никогда, и даже как то в голову не приходило.
просто если меня человек разочарует в плане секса, или просто в плане отношений. я растанусь с ним,. ибо уж лучше быть одной . чем вместе с кем попало.
а если мне человек дорог . то не буду изменять
Вот так вот. Девушки непостоянны. Говорят одно, даже сами верят в это. А делают по-другому.Юля писал(а):И где -то через месяц после этого поста я изменила. как говорится не зарекайся ...Юля писал(а):по теме не изменяла никогда, и даже как то в голову не приходило.
просто если меня человек разочарует в плане секса, или просто в плане отношений. я растанусь с ним,. ибо уж лучше быть одной . чем вместе с кем попало.
а если мне человек дорог . то не буду изменять
Мне даже не стыдно как -то. сам виноват . Но все равно он лучше других намнго . так что мы вмевсте сейчас. ему ниченго не скажу
Ну так это даже и не измена тогда.... Он по-моему считает себя свободным человеком, вольным делать что хочет... так от чего же тогда и тебе не развлечься в таком случае)Юля писал(а):сбежал на 2 месяца. мне было скучно и обидно я напилась виски с другом и с ним же переспала. просто потому что мне сказали . что " я делаю что хочу". но и я решила делать что мне хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя