Проблемы с подругами
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Дорогая,у тебя какая то жадная...не,не подруга,а так,знакомая какая то.Если ей жалко для тебя картошки или какого го там сырного соуса???
Сумашедшая какая то,просто не общайся с этой жадиной,на таких положиться то и нельзя!
И мой совет тебе,ты с Макдональдсом заканчивай!Может подруга о твоем здоровье заботилась-по этому мало этой дряни и дала
Тебе повезло,это просто ужасная еда!!!Забудь про Макдональдс и про "эту подругу"

И мой совет тебе,ты с Макдональдсом заканчивай!Может подруга о твоем здоровье заботилась-по этому мало этой дряни и дала

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Lenina
- Новичок
- Контактная информация:
Вот такая у меня проблема,девчёнки...может чем поможете....Со своей лучшей подругой Ленкой я общалась чуть-ли не садишных лет...было много всего: и хорошего и плохого...но я такой человек,мне легче простить,чем отогнать от себя предателя...так случилось и с ней....все её косяки я прощала,заступалась за неё перед самой собой..иногда даже не обращала на её подлости внимания...вобщем я очень её любила. Потом у меня появился любимый человек,которого возмущали её поступки,он заставил меня открыть глаза понять,какую же я пригрела гадину.я долго сопротивлялась,но в конце концов поняла всё. мы продолжали общаться,по большей части в школе,т.к. она переехала в другой район. И я сблизилась с Женей,одноклассницей. Мы стали общаться втроем,но Ленка стала отдоляться от нас,стала ревновать меня к Жене. глупо так,по детски,как-будто они игрушку в дет саду не поделили...Потом она настроила против меня наших общих знакомых. Вобщем,бред полнейший.И я ведь ещё как то пыталась наладить контакты...И теперь я просто не имею подруг,кроме Женьки...Но даже ей я теперь не доверяю полностью....А ещё мне не хватает Ёлки....хоть мне и самой не приятно это признавать...Я запуталась совсем... 

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
~Jew~
какая же она тогда подруга?
какая же она тогда подруга?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Любашkа
ну я считала ее подругой....мы хорошо общались... короче дружба была до тех пор пока она не начала врать....по любому поводу...я ей намекнула,так как ее вранье уже совсем далеко зашло.а она начала доказывать что говорит правду.потом призналась что врала.через некоторое время опять мне говорит-я не врала,просто ты не так поняла.....
ну я считала ее подругой....мы хорошо общались... короче дружба была до тех пор пока она не начала врать....по любому поводу...я ей намекнула,так как ее вранье уже совсем далеко зашло.а она начала доказывать что говорит правду.потом призналась что врала.через некоторое время опять мне говорит-я не врала,просто ты не так поняла.....

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
~Jew~
может у неё образ жизни такой? есть люди которые не могут не врать
может у неё образ жизни такой? есть люди которые не могут не врать
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg