~Sweet_Princess~
Лучше всего с парнем поговорить, странно что он позволяет такое. Если у него есть девушка, если он эту девушку любит то о каких переписках подобного рода может идти речь?
И еще важно знать, почему он не меняет пороль раз знает что он тебе известен. Он же наверняка предвидел возможность того что ты в его асю залезешь, и так же знал что ты можешь увидеть что она ему пишет. Может это не случайно?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
знаю что дура знаю что безответственная но все таки...вобщем я предохроняюсь таблетками...все нормально вроди бы..только вот в это воскресенье это было 6 июля я не ночевала дома и пропустила таблетку..но потом утром (7 июля) успела ее выпить..т.е 36 часов еще не прошло..как сказано в инструкции...потом вечером этого же дня пошла пить следующую таблетку..но толи меня мама отвлекла..толи родители опять начали кричать и выеснять отношения..короче я ее так и не выпила блин.....вобщем чего теперь будет..я не знаю.. раньше я тоже пропускала..но что бы две подряд ...УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!
-_Сахарная фея_-
Выпей как можно быстрее пропущенную и придумай какую нибудь систему чтобы никогда не забывать.
К примеру положи около той вещи которую ты каждый день обязательно используешь. Если ты пьешь вечером то к примеру около зубной щетки, пойдешь чистит и увидишь. Ну это пример, у каждого человека же есть ежедневные процедуры, к которым можно "прикрепить" ОК.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
-_Сахарная фея_-
Поставь напоминалку на мобильном на каждый день на одно и то же время, чтобы и пусть бренчит себе,и не выключай звонок пока не выпьешь)) я только так себя приучила не забывать пить их)
Девочки, как можно скрыть порезы на руке? У меня вся левая рука от кисти до локтя в порезах, надо их как-то скрыть от папы... Меня и так уже все задолбали, все спрашивают что это... Ну не носить же мне по 30 градусной жаре кофты с длинным рукавом?! Мне всего бы чтобы он завтра и послезавтра не видел, так как в среду я уже уезжяю... А мне как назло придется с ним ездить за покупками, а он если это увидит... Трудно предположить, что будет... Помогите пожалуйста! Я уже прячу-прячу руку когда он возле меня, но боюсь что он увидит, а его не проведешь!
Viktoria
видно что вены сама лезвием пыталась резать
щас тоже самое
пыталась по пьяни вены порезать
не вышло
но шрамы остались...
тоналкой мажу , сверху пудрой , не видно вроде