Становлюсь раздражительной... Появились странные опасения потерять самое последнее дорогое, что осталось.. А не осталось почти ничего...
Два близких человека и только...
Конечно я пытаюсь найти общий язык с людьми, но иногда просто поражает высокомерие, тщеславность и посредственность.. Как же я не люблю, когда меня ставят ниже себя в сравнении... Иногда хочется с кем-то поговорить, иногда так плохо.. А никого нет... Не с кем.. Срываюсь даже по мелочи.. Хотя меня обычно трудно вывести из себя, обращать все в сарказм, сатиру и иронию привыкла.. Не лишена здравого смысла, но без иронии иногда не обойтись...
Как же надоело... Чувствую одиночество, а почему? Видимо мало мне этих двух людей... Люди эти - мать и мч... Когда с мч небольшие проблемы (у меня, а не у него), мне так хочется поговорить с кем-то.. посоветоваться.. Матери не могу кое-чего рассказать, да и не хочу, чтобы она знала, как плохо мне бывает... А больше не с кем...
Никогда не обращалась за помощью на форум.. И возможно, сейчас никто и не откликнется.. Но мне просто хочется поделиться...
Переходной возраст это? Или депрессия?
Вот и вчера.. наговорила какой-то ерунды мч... На пустом месте... Он пытается понять, почему я это говорила, а я сама не знаю. почему.. Но слезы так и катились из глаз.. По телефону поговорили, теперь вроде все хорошо...
Я иногда понимаю, что планы на вечер зависят от него.. Если он идет гулять с друзьями без меня, то вечер я просижу за компом.. Ну или в крайнем случае посмотрю телевизор, почитаю... Я все понимаю... Иногда он работает, иногда гуляет.. Я же не могу ему запретить, он свободный человек.. Иногда и я с ним в его компании гуляю... Но когда он идет гулять без меня.. Нужен отдых ему от меня? Не понимаю.. Мы и так не каждый день видимся... Но когда специально так. Я не знаю, почему меня это зацепило вчера... А может и не это...