Да? Ну вот наглядный пример- каждому свое...Пусёно4ка писал(а):Allase
а у меня именно от него глаза слезятся и жгут(((
Средства для снятия макияжа.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
straw~berry
ой, я себе хочу как раз такой купить уже очень долго вокруг него хожу, просто отзывов особо нет никаких, вот сомневаюсь все. Да с этими умывалками.. мама мне часто почему то покупает нивеевские
Nivea-Visage Young. Гель для умывания -смывает макияж не особо, хотя многие довольны, просто я люблю разными вот и стоят. запах приятный очень, перед сном обычно им пользуюсь, если сам макияж молочком смываю.
Есть Nivea-Visage Young. пилинг-гель для глубокого очищения. он тоже неплохой, даже получше, написано что подходит на каждый день, хотя там есть немного скрабящих частичек, вот им я часто макияж смываю когда поздно прихожу. запах тоже приятный очень, а за счет этих частичек макияж лучше смывается
Есть ещё один - название не помню(не дома просто - приду посмотрю) ну тож такой обчный.
Я вот от Лореаля просто в бешеном восторге!!)))
MALINKA а ты все из этой серии попробовала?Там в серии есть салфеточки.. очень интересно узнать как они! Есл пробовала - расскажи)))
ой, я себе хочу как раз такой купить уже очень долго вокруг него хожу, просто отзывов особо нет никаких, вот сомневаюсь все. Да с этими умывалками.. мама мне часто почему то покупает нивеевские
Nivea-Visage Young. Гель для умывания -смывает макияж не особо, хотя многие довольны, просто я люблю разными вот и стоят. запах приятный очень, перед сном обычно им пользуюсь, если сам макияж молочком смываю.
Есть Nivea-Visage Young. пилинг-гель для глубокого очищения. он тоже неплохой, даже получше, написано что подходит на каждый день, хотя там есть немного скрабящих частичек, вот им я часто макияж смываю когда поздно прихожу. запах тоже приятный очень, а за счет этих частичек макияж лучше смывается

Есть ещё один - название не помню(не дома просто - приду посмотрю) ну тож такой обчный.
Я вот от Лореаля просто в бешеном восторге!!)))
MALINKA а ты все из этой серии попробовала?Там в серии есть салфеточки.. очень интересно узнать как они! Есл пробовала - расскажи)))
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Гель от Avene... Зелененький такой
Хотя по текстуре больше на тоник похож, ток более густой, что ли. Он и очищающий, и успокаивающий, и макияж смывает.... Пользуюсь уже года полтора... одной баночкой 200 мл.. и еще осталось 1\5 примерно
Его вообще капельку надо... размером с горошинку - на все лицо хватает... и кожа от него классная...