Пожалуй начну я.Привет, слушайте...у меня ощущение что я залетела....на самом деле я этого очень хочу не смотря на то что мне позавчера исполнилось 18...у меня уже месяц нет месячных...соски набухли, увеличились...но во тошноты никакой и он в меня не кончал номы не предохраняемся....а ем я всегда много.... тест делать не хочу ...может глупо спрашивать у вас а как вы думаете залетела я или нет...но боюсь сделав тест узнать что НЕТ....вообщем я запуталась...напишите что нибудь...
спосибо
Говоришь хочешь дятЁ а используешь такое понятие как "залетела". Еще говоришь что 18 исполнилось а в профиле 19 указала..

во-первых твои набухшие соски ну никак не свидетельствуют о наличии беременности.
во-вторых от чего ты собралась беременнеть если он в тебя не кончал? процент заберем от спермиков в смазке наверно 1 на миллион. иначе все бы кто практикует ппа беременнели.
в-третьих не хочешь видеть одну полоску... а мы то чем поможем? мы вроде люди а не экстрасенсы что бы констатировать беременна ты или нет..

в-четвертых...как то наплевательски к организму относишься..месяц нет месячных, а она видете ли боится тест делать... к врачу давно бежать надо. тк это может быть что угодно гормональный сбой или проблемы похуже..
далее мой тебе совет не раскатывать губу и не играть в ромашку, а сделать тест и идти к врачу. Мое ИМХО ты не беременна. да и чего растраиваться то, вся жизнь в переди чтоб дете надлать. Мы с мужем Не предохраняемся, и на голове по часу стою после каждого ПА и кончает он В меня, да только как видишь беременности все нет.я тож думала что раз, перестали предохраняться, хоп-хоп и бейбика заделали аннет, все не так просто в нашей жизни. вот выяснилось что у меня небольшие проблемки, которые подлечить надо, а ведь тже задерки были и соски чувствительны и титьки росли....так что завтра тест и к врачу. и еще совет, если хочешь лялькю, то так или иначе придется к врачу топать, дабы обследоваться, что бы проблем не было.