Мы бросаем курить. Кто с нами?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Юля писал(а):Прости. а за фигуру ты не боишся.?
Что важнее: фигура или лёгкие? :)
ИзображениеИзображение

ДрЯнЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДрЯнЬ »

Юля
На фигуре это пока не сказывается) Тем более фигуру можно будет потом подкоректировать :)
Изображение

ДрЯнЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДрЯнЬ »

Юля
спс :)
Изображение

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

девочкия курю уже как 3 года,мне кажется это долго уже :unknown: бросать то я бросала,но не надолго.Могу неделю не курить вообще,10 дней не курила помню,но вот так как мой МЧ курит,лучшая подружка,да еще и мама впридачу...не получается бросить.Думаю,просто решила следовать советам на этом форуме :lol: просто скажу себе "НЕТ" и пока все таки буду одну в день курить перед работой.Но на этом всё!!!А еще ...когда вот алкоголь пью-тоже курить хочется,компания курящая,что делать?Не общаться может первое время пока? :x

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

я знаю что смогла бы бросить если бы захотела. Но дело в том что я не хочу, как вдолбить в мою глупую головку что это очень вредно.... даже не знаю может со временем придёт :(
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

RizhaYa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RizhaYa »

straw~berry

Ммм... Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь..
Я курю с 9-го класса, бывали периоды, когда я выкуривала одну сигарету в день, или вообще две затяжки всего себе позволяла.. А бывали дни (даже недели), когда одной пачки мне не хватало на день..
И на протяжении этих лет никотиновой жизни я была твердо уверена, что , если мне надо будет, я легко брошу.. Просто в один прекрасный момент захочу и откажусь от сигарет навсегда. Жить с этой уверенностью легче, плюс, особой зависимости у меня так и не возникло (это я так считала),или она была такая слабая, что стоило только отвлечь себя чем-нибудь и мысли о сигаретах проходили. НО! Ввиду некоторых обстоятельств, я начала пить таблетки, которые нельзя сочетать с алкоголем и сигаретами. И знаешь что я поняла?? Что все мои малодушные обещания себе из серии "Знаю, что могу бросить, если захочу" на самом деле бред сивой кобылы. Меня ломало без сигарет, я готова была посреди ночи встать и пойти в близлежащий магазин за пачкой сигарет (это при том, что я живу не в самом безопасном районе, и одна по темноте не хожу никогда). А уж если кто-нибудь рядом закуривал... Я срывалась, делала пару затяжек, потом плевала на все и выкуривала сигарету, потом две..
Так вот, к чему я написала всё это...Лучше прямо сейчас сказать себе "НЕТ", чем потом загибаться от рака легких и прочих заболеваниях, о которых нас без устали предупреждает Минздрав :)
Курить я, кстати, всё же бросила.. Если в ближайшее время никакого стресса не предвидится (а то я опять потяну лапку к сигарете, уж я-то себя знаю), то от сигарет откажусь навсегда. Мне мое здоровье всё же дороже.
Дождем как волною,внезапно накроет
Безрадужных снов между мной и тобою.
Ты видишь как утро встает над водою,
А значит рассвет, но рожденный не мною..

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

RizhaYa
Вот я и недавно начала курить и живу с такими убеждениями "в любой момент легко брошу".Курю уже регулярно месяц.Хм...сегодня попыталась бросить,но что то не получилось,руки сами собой к сигареты потянулись.Но я решила что сегодня больше курить не буду,завтра тоже...Короче вообще буду бросать.Прям с этой минуты начинаю. :D
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

ElLy
Вот так и надо! Молодец!!!

А я с 5 января ни выкурила ни одной сигареты :yahoo!: Получается ужеее 6 месяцев и 9 дней :D
А вчера выпила с мч, пришла домой ( а мама у меня курит), она покурила и прошла мимо меня, меня таааак потянуло курить, я думаю - все сейчас пойду и покурю....но мысли о страшном меня переубедили :yahoo!:
Просто я вспомнила как я бросала и какая ломка была, я не могла без слёз смотреть на курящих людей.

RizhaYa
Новичок
Контактная информация:

ElLy

Вот кстати про бросать... Не знаю, может быть, это и неправильно, но некоторая часть моих подруг, решивших бросить курить, бросали постепенно. Т.е. не сразу, после 5 лет курения бросать, а постепенно ограничивать количество выкуренных сигарет.. Например, одну неделю стараться по две в день курить, потом по одной, и так далее, пока окончательно не избавишься от этой привычки :) Думаю, так легче будет ))

HotSpring

RizhaYa
Неа) Я так нифига не могла бросить. И кого знаю - они тоже.
Лучше сразу решить-НЕТ НЕ БУДУ!!! И ВСЁ!
И не курить, а так, как ты сказала - травишь всегда себя, ещё больше будет хотеться.
Это конечно же имхо(не доказывайте мне ничего)! Уверена что у кого-то и получалось так бросить!.

RizhaYa
Новичок
Контактная информация:

Пусёно4ка

Ну это всё индивидуально)))
Я бы предпочла потихоньку отказываться от сигарет, но мне просто пришлось сразу сказать "НЕТ, НЕ БУДУ"... Сейчас курить уже вроде не тянет, но первые два месяца были просто ужасными.. До сих пор по ночам те времена снятся в кошмарах :D

HotSpring

RizhaYa писал(а): но мне просто пришлось сразу сказать "НЕТ, НЕ БУДУ"... Сейчас курить уже вроде не тянет, но первые два месяца были просто ужасными.. До сих пор по ночам те времена снятся в кошмарах
Всё тоже самое)))

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

RizhaYa
я конечно не могу знать на перёд, просто когда у меня не было "лишних" денег я спокойно обходилась без сигарет 1,2 недели даже месяц, но только как у меня появляются деньги всё..... блин хоть не проходи мимо магазина или уволься с работы что б денег не было
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

блииин...
а меня иногда ТАК тянет покурить %) это ужас... я правда все равно не курю... но иногда меня сама мысль эта просто убивает... когда понимаю что ХОЧУ покурить... тем более, что когда какой-нибудь стресс я курю.. а потом опять бросаю... не сказать, что мне тяжело отказаться от сигарет..нет, легко.. но через месяца два опять появляются мысли "а не покурить ли мне? ну всего одну сигаретку". меня убивают такие мысли..можно от них как-нибудь избавиться? а то боюсь они всю жизнь меня преледовать будут :cry: а я так не хочу...
я хочу чтобы и мысли даже о курении не было! :cry:

вобщем выговорилась... как-то бессвязно но мне было важно это написать хоть куда-нибудь...

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Ура,ура,ура. :yahoo!: Уже 2 недели не курю.Боже,лишь бы не сорваться,хотя если по правда дико хочется курить.Благо за эти 2 недели небыло случая когда кто то из друзей пытался меня соблазнить сигареткой.Но я держусь,изо всех сил держусь. :)
Happy in bloom
Мда...Прекрасно тебя понимаю.Даже трудно понять от чего появляются эти мысли.Но ты держись,не начинай курить. :rose:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»