Тоналка или пудра?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Ami_Rebell
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот чейчас для себя решила:на зиму лучше тональник,а вот на лето два вида пудры(темная и в тон кожи),как ни как пудра полегче к коже
Да и на лето удобнее)в основном у пудр красивая упаковка и можно даже под стиль подобрать)
И кстати:девченки,которые говорят,что хороший тональник не вредит коже,действительно правы:)Ведь если не накладывать себе на лицо маску,то и поры закупориваться не будут.

И кстати:девченки,которые говорят,что хороший тональник не вредит коже,действительно правы:)Ведь если не накладывать себе на лицо маску,то и поры закупориваться не будут.

Если мечтаешь о радуге,то будь готова попасть под дождь.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не надо! Когда появятся морщины, тогда и будешь пользоваться. Можа молодая, зачем тебе лифтинг?! Выбери что-нибудь другоеKolobok писал(а):Мне 22 года, могу ли я пользоваться тональным кремом с лифтинг эфектом от морщин VICHY FLEXILIFT TEINT? Не будет ли это вредно для кожи так как возрастных морщин у меня пока нет? Спасибо!

По теме. Предпочитаю пудру, для меня она легче тонального и распределить пудру равномерно по всему лицу легче.
If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kolobok
Чем раньше начнешь пользоваться всякими штучкаи от марщин, тем раньше они у тебя появятся.
По теме: Тональник стоит...новый.... Не могу им пользоваться
Как кожу вылечу, так меня тянет на тональник. и начинается все занаво
еле-еле себе подходящую подру под кожу подобрала. И слава богу. Больше мне не надо.
Чем раньше начнешь пользоваться всякими штучкаи от марщин, тем раньше они у тебя появятся.
По теме: Тональник стоит...новый.... Не могу им пользоваться

еле-еле себе подходящую подру под кожу подобрала. И слава богу. Больше мне не надо.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
и правильног! по-моему, так это жуткое зрелище, когда девушка именно наштукатурена!Заветная писал(а):Пользуюсь рассыпчатой пудрой.
Тонгалкой уже не пользуюсь года два.Сначала вообще не представляла жизни без нее,а сейчас не представляю как опять можно так штукотуриться...

Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: