Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

И$териchka писал(а):девчонки посоветуйте что делать что бы гуще были?
может пышнее?

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

девушки
подскажите сайт, где можно закачть фотографию и разные прически накладывать!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

summergirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение summergirl »

И$териchka писал(а):девчонки посоветуйте что делать что бы гуще были?
Мне очень помог шампунь японской марки Lion . Волосы стали гуще, толще, сильнее. Кроме того у меня волосы очень пушаться, и уложить их всегда очень трудно, так что обычно я пользовалась утюжком, но после этого шампуня, месяца через два после первого применения, волосы стали как шелковые, такие же гладкие и блестящие! :) Сейчас даже не верится, что это мои волосы, потому что какими они были всего полгода назад... мне страшно вспомнить! :lol:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

summergirl
а где ты его покупала? и скока стоит?
I LOVE MY SEX!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

девушки, к какому доктору идти, чтобы он по волосам советы дал? а то секущиеся у меня уже два года - ничерта не помогает.

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Isteri

волосами занимается трихолог :) но мне кажется, к нему надо идти, когда какие-то серьезные проблемы с волосами. а тебе косметические средства не помогают? витамины принимаешь? какой расческой волосы расчесываешь? :shock:

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Niomana
да ничего не помогает. я сама удивляюсь. расчесываю массажной или такой... ну тоненькая, зубчики в один ряд. из дерева.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Девчонки, кому что помогало от ломкости(выпадения) волос, из-за окрашивания?
Только сразу говорю народные средства с крапивой и солью не подходят :) волосы светлые очень - от крапивы запах не очень приятный остаётся, да и оттенок мутный на волосах %)
в общем, что посоветует? шампуни, масочки?
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Не знала куда сунуть

Горячие» прически: фен, утюжок, термобигуди

Уложить волосы мягкими волнами, завить пышные кудри или выпрямить пряди до безупречной гладкости – все это можно сделать самой с помощью современных приспособлений для укладки. Чтобы не навредить волосам и достичь именно того эффекта, которого вы желаете, важно правильно подобрать и приспособление, и средства для укладки.

Фен
Это самое популярное и доступное средство для укладки волос. С помощью разных модификаций фенов можно достичь разных результатов.

Фены бывают разной мощности: от 200 до 1800 Вт. Для коротких и не очень густых волос подойдет менее мощный фен, для длинных и тяжелых нужна большая мощность. Фен-щетка обычно не обладает большой мощностью, поэтому больше подходит для укладки, чем для сушки.

Разные насадки позволяют достичь различных эффектов. Насадка-концентратор, представляющая собой сплюснутый цилиндр, четко направляет струю воздуха на нужное место, и волосы высушиваются быстрее. Насадка-диффузор в виде широкого раструба с отверстиями, наоборот, рассеивает струю воздуха, делая сушку более щадящей. Если это диффузор с «пальчиками», он поможет придать объем у корней, а при укладке волнистых волос – закрепить локоны. С помощью насадки-щетки можно выпрямить волосы и уложить их.

Не стоит сушить феном волосы сразу после душа. Лучше сначала как следует промокнуть их полотенцем и осторожно расчесать расческой с редкими крупными зубьями. В зависимости от нужного эффекта, можно нанести на волосы разглаживающий флюид или спрей – для гладкой прически, мусс или пенку для объема, гель, чтобы сформировать локоны.

Утюжок и щипцы для укладки
Эти устройства работают по одному принципу, но нужны для достижения разных целей.

С помощью утюжка можно получить блестящие, струящиеся волосы. Выбирая утюжок, нужно обратить внимание на хорошее смыкание пластин (они должны идеально прилегать друг к другу) и качественность их шлифовки. Можно приобрести профессиональный утюжок с керамическим покрытием, но и любой другой при условии идеальной шлифовки и прилегания пластин будет хорошо выпрямлять волосы. При выпрямлении нужно обязательно применять специальные средства. Лучше покупать их в магазинах, торгующих профессиональной косметикой, и брать средство именно для выпрямления утюжком. Тогда волосы будут оставаться гладкими до следующего мытья, не будут пушиться ни от дождя, ни от повышенной влажности.

Щипцы для укладки бывают разного диаметра, соответственно, они создают крупные или мелкие локоны. Пользуясь щипцами, тоже нужно не забывать о специальных средствах для укладки, чтобы не повредить волосы.

Термобигуди
Они выглядят похоже на обычные бигуди, но внутри у них имеется полость, куда залит парафин. При нагревании парафин расплавляется, сохраняет тепло и прогревает локон, закрепляя его.

Используя термобигуди, нужно быть осторожными: они могут нагреваться довольно сильно, поэтому надо брать их за концы, а не за середину, чтобы не обжечься. Термобигуди выпускают с керамическим покрытием, с бархатистой поверхностью. Это защищает волосы.
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Девчонки, подскажите, что делать, чтобы волосы начали блистеть? (У меня светло-русые волосы)? :cry:
Изображение

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Fuzzy_Pussy_Cat
использовать спреи, которые придают волосам блеск(такие есть у многих фирм), маски с витаминами С и F)
Жизнь прекрасна=)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

девочкиии,срооочно)) нужны стрижки и причёски на ДЛИННЫЕ и ВЬЮЩИЕСЯ волосы!!!Только не выпрямленные с кудрями или химия!Очень нужно!

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Fuzzy_Pussy_Cat писал(а):Девчонки, подскажите, что делать, чтобы волосы начали блистеть?
У меня сейчас шампунь Nivea бриллиантовый блеск, мне нравится!
Волосы правда блестеть стали, отражают свет хорошо, раньше тусклее были.. Вот) У меня волосы свои черные, некрашеные, но я думаю цвет без разницы, у тебя тоже блестеть будет)

Изображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Ерширия
У меня полная коллекция и шампунь и бальзам и спрей.Мне так нравится.Волосы после спрея тааакие мягкие)))Вообще очень классная линия :D

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»