Где же Small?!
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тажк проблема я покупаю в
-L'evis
-Pimkie
-Misse sixty
-Esprit
-L'evis
-Pimkie
-Misse sixty
-Esprit
Последний раз редактировалось Кокаин Вс июл 13, 2008 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
оо, это вообще больная тема!!! То покупаю обувь по которой у меня типа 35, а то в одном магазине на меня еле налезли туфли где было написано 37! я и менить их не собиралась вначале... беспредел просто!..(.:Маринка:. писал(а):я не знаю какими кривыми измерениями пользуются производители обуви!!! туфли 35 размера в терволине были мне велики будто ножка у меня 33!!!
оо знакомая история недавно пару месяцев работала продавцом-консультантом в бутике(по знакомству) там продавцы всех у кого размер по русски говоря больше 44 между собой называют коровами!..((Ьак и хочется сказать.. О времена, о нравы(с)Solo Solis писал(а):зато зашла в магазин "от кутюр"... там размеры не больше эски.. обычный размер - xs

- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нам бы так! А то не успел схватить - остаются одни L, XL на полочках. S либо вообще не делают либо разбирают быстро, как и М. Про XS вообще молчуСпирит писал(а): куча XXS XS S,зато фиг найдешь вещи на "больших" дам..Но зато M-ки за раз расходятся,а маленькие размеры висят..

Еще заметила замечательную вещь - джинсы делают ниже колен узенькие, а все что выше слово на гиппопотама сшито. И пишут что мол это М.. И чуть ли не в каждом магазине так, для кого это делают не ясно..
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: