Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
MALINKA
Подходящий цвет теней ведь завсит и ещё от цвета кожи и волос...
Тоже вроде прочитала что карим подходит фиолетовые цвета, попробовала и вобще не очень вышло
мои карие глазки какими-то больными выглядят с фиолетовыми и сиреневыми тенями, как-будто алергия...
а вот розовые перламутровые - класс!!! такая нежность на лице сразу отображается...
Kshis'ka
Если честно,то получилась весьма хорошо.Мне кажется тебе так подходит. Я пробовала такой мейк,но мне фигово(хотя я может правильно краситься не умею).А ты очень аккуратно и красиво накрасилась,молодец.
Девочки,у меня вопрос.Правда ли что если нанести на нижнее веко светлый карандаш+накрасить нижние реснички глаза будут выглядеть визуально больше?Я не пробовала,у меня просто нету светлого карандаша.
ElLy
я пробовала подводить светлым карандошом нижнее веко. но у меня они почему-то наоборот стали казаться меньше! мне кажется, что все нужно пробовать! так как косметика и цвета - это все индивидуально!!!
Kshis'ka
Ну да,я вот тоже думаю что все это индивидуально,сколько раз убеждалась.Все ж надо будет себе светлый карандаш купить...попробовать.Спасибо за совет.