Эх...плакать хочется
Отчаянные домохозяйки/Desperate Housewives (сериал).
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Смотрю иногда..сейчас не до сериалов
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не верю! Или не хочу верить!EvaOn писал(а):В одном интересном журнальчике прочитал, что сериал ЗАПРЕТИЛИ в России, из за тяжелого психологического смысла и черный юмор!
Эх...плакать хочется
У меня есть классная фотка Терри Хатчер (Сьюзан Мейер), она там такая красотка, отфотошопенная вся... в фильме-то страшненькая, я даже не узнала ее там!!!
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
обожаю Домохозяек!!!! Зимой, в тяжелой и затяжной депрессии , устав перестатривать "Секс в большом городе" решила посмотреть Домохозяек (по локальной сети). Смотреть начала с последнего выложенного на локалке - с третьего.. посмотрела его весь за 2(!) дня..) Очень понравился, решила посмотреть второй и третий, сейчас как у нас выкладывают новую серию - сразу бегу смотреть..))) Никогда б не подумала что меня так "затянет" сериал...))))
-
~Not An Angel~
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сегодня досмотрел четвертый сезон на пиратском DVD. Качество конечно не супер, но ожидал худшего.
Сам сезон мне оооооооочень понравился. Изменилось отношение к Линетт (в лучшую сторону) и к Идди (в худшую).
Кэтрин-новая домохозяйка на Вистерии Лейнд в самом начале казалась очень скользкой, но ближе к концу я поменял к ней отношение.....конечно, еще с самого начала было понятно, что Дилан не ее кровная дочь. Интересно, Кэтрин станет шестой домохозяйкой!?
Сам сезон мне оооооооочень понравился. Изменилось отношение к Линетт (в лучшую сторону) и к Идди (в худшую).
Кэтрин-новая домохозяйка на Вистерии Лейнд в самом начале казалась очень скользкой, но ближе к концу я поменял к ней отношение.....конечно, еще с самого начала было понятно, что Дилан не ее кровная дочь. Интересно, Кэтрин станет шестой домохозяйкой!?
Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)
Будущего тоже
-
~Not An Angel~
- Освоившийся
- Контактная информация:
Через годик точно 5 сезон выйдетCapricious писал(а):Я так давно жду 5 сезона, что скоро забуду, что происходило в предыдущих![]()
У знакомого уже есть 4 серии 5 сезона, но я хочу весь сезон сразу![]()
Приходится ждать...
а так, приходится наслаждаться тем, что есть!!! К сожалению третий сезон так и не получилось посмотреть
Прошлого нет,
Будущего тоже
Будущего тоже
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Здрасте, есть у моего админа 4 серии 5 сезона. Скоро я это увижу~Not An Angel~ писал(а):Через годик точно 5 сезон выйдетCapricious писал(а):Я так давно жду 5 сезона, что скоро забуду, что происходило в предыдущих![]()
У знакомого уже есть 4 серии 5 сезона, но я хочу весь сезон сразу![]()
Приходится ждать...
а так, приходится наслаждаться тем, что есть!!! К сожалению третий сезон так и не получилось посмотреть
А ты, как обычно, отстаешь от меня почти на сезон
5 сезон выходит по серии каждую неделю в США с осени 2008
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)