Метро, дядьки-извращенцы...
- Girl'a
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня один раз тоге такое было,только не в метро,а в магазе.Меня продавец(хачик) за руку как схватит,а у меня реакция такая была!Маты на весь киоск!Ужжоосс,так стремно было.Но на этом не закончилось.Ему девчонка одна сказала мой номер телефона.Ну он и позвонил,а трубку сняла мама.А по голосу то сразу заметно хачик или русский.Тож столько матов было.Потом мама братку моему позвонила,а браток со своими друзьями отп**дил его.Теперь вроде отстал,по крайней мере не смотрит,как раньше!

- LizkA*
- Новичок
- Контактная информация:
фуу... меня вобще корёжит , плющит и колбасит от этого всего...
помню, как-то еду в метро, около меня мужик... с сумкой... здоровееенная такая сумища... ну я стою стою... мне выходить на следующей... а тут чувствую мне прям по пятой точне чё-то прошлось... ну у меня первая мысля, что это сумка.. а потом нееее... дошло, что это рука того мужика
... фуу... так я просто вылетела из вогона да ещё и пнуть его со всей дури как-то умудрилась
.. больно наверна ему было... во *человек с несколько отталкивающим набором качеств* лысый.. бе..
а ещё, знаете, щас в дворники всякие чуркастые идут... бесят.... последнее время ВСЕ кого не видела понтуются телефонами.. грязные, страшные, противные...ОДИНАКОВЫЕ... фу! так они остановятся, лупы выкатят и обсматривают... у меня возникает ощущение, что меня грязью облили!!!! мой парень некоторых шпунял.. многие отвалили.. жесть короче!!
спасибо моему мальчику!!.. бывшему..

помню, как-то еду в метро, около меня мужик... с сумкой... здоровееенная такая сумища... ну я стою стою... мне выходить на следующей... а тут чувствую мне прям по пятой точне чё-то прошлось... ну у меня первая мысля, что это сумка.. а потом нееее... дошло, что это рука того мужика

а ещё, знаете, щас в дворники всякие чуркастые идут... бесят.... последнее время ВСЕ кого не видела понтуются телефонами.. грязные, страшные, противные...ОДИНАКОВЫЕ... фу! так они остановятся, лупы выкатят и обсматривают... у меня возникает ощущение, что меня грязью облили!!!! мой парень некоторых шпунял.. многие отвалили.. жесть короче!!

Улыбку - всем,
Дружбу - не многим,
Любовь - одному,
Честь - никому... *
Дружбу - не многим,
Любовь - одному,
Честь - никому... *
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну это же не извращенец!=))Ximi4ka писал(а):у меня бывает,частенько,помню вообще один ,лет так 20 ему было,такой из неблагоприятной семьи стоял на против меня ,сначало смотрел смотрел,я ушла он за мне пошел,я в другой вагон,а он опять за мной...я сделала вид,что мне надо выйти,он за мной,потом за руку меня схватил и говорит оставь свой телефон,ну я не долго думаю,его быстренько послала на три буквы! вышла на своей станции,а он за мной пшел, я т не дура,доммой сразу не пошла,а пошла в магаз,страшнобыло,да и еще не убежишь на каблуках была....потом парню своему рассказала,он сказал,что над было ему позвонить и он бы разобрался да лан было и прошло!!!
просто парень решил познакомиться-понравилась ты ему

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Angel~
это скажем так уже естественно в нашем обществе
это скажем так уже естественно в нашем обществе

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
Я очень боюсь!!!!Никогда не сталкивалась но ком не лезут извращенцы по аське... типа вот, читайте:
Мне однажды мужик приставал. Я просто посмеявшись сказала
-Слышь ты у меня пояс черный по карате!
-Ой, серьезно то как, а девка то мелкая.
Я послала НАХ громко он так застенчиво...:
-Такты же сама ко мне приставала что типа у меня пояс черный, черный, черный - мыть надо!
-Что надо????-обезумела я от злости.
-Пояс - краснея сказал он и ушел.
Гыыы!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле я очень боюсь столкнуть с извращенцем в метро и где либо.
Мне однажды мужик приставал. Я просто посмеявшись сказала
-Слышь ты у меня пояс черный по карате!
-Ой, серьезно то как, а девка то мелкая.

Я послала НАХ громко он так застенчиво...:
-Такты же сама ко мне приставала что типа у меня пояс черный, черный, черный - мыть надо!
-Что надо????-обезумела я от злости.
-Пояс - краснея сказал он и ушел.
Гыыы!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле я очень боюсь столкнуть с извращенцем в метро и где либо.
Только ты неузнаешь!
Слёз моих не увидишь!
Не срастеться вовеки сломаная ветка!
И меня покидая, никогда не раскайся, и на веки прощаясь...
Обмани но останься...Обман но останься...
Слёз моих не увидишь!
Не срастеться вовеки сломаная ветка!
И меня покидая, никогда не раскайся, и на веки прощаясь...
Обмани но останься...Обман но останься...
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
метро-это вобще умора!!!
всех так много! и такие разные..
я с извращенцами часто сталкивалась... но вот сёдня двух педиков видела!! фуу.. я конечно всё понимаю.. у каждого своё понятие о любви.. не в обиду говорю.. но для меня это не приятно... стою в метро.. выходить надо.. а около два парня... симпотЫшные такие.. и тут вижу, один другого за жопу хватает и прижимается к нему... я поспешила быстрее ретироваться к другой двери...
вот такие дела...
всех так много! и такие разные..

я с извращенцами часто сталкивалась... но вот сёдня двух педиков видела!! фуу.. я конечно всё понимаю.. у каждого своё понятие о любви.. не в обиду говорю.. но для меня это не приятно... стою в метро.. выходить надо.. а около два парня... симпотЫшные такие.. и тут вижу, один другого за жопу хватает и прижимается к нему... я поспешила быстрее ретироваться к другой двери...

вот такие дела...
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...