А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Lin_K
Это я сное дело. И я ещё раз повторяЮ. что в советские времена не так много было роддомов. не каждый мог позволить рожать платно. Сейчас с этим проще, и поэтому я говорю, что на родах экономить никак нельзя. ДЦП тоже у детей бывает - это родовая травма чаще всего.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Ольга 68 писал(а): «Женщины, подруги очнитесь!!! Циничные самцы используют нас в семейной жизни как гибрид кухонного комбайна, стиральной машины и безотказной (А куда тут денешься – супружеский долг!) секс-куклы с энным числом рабочих отверстий.
Страшно себе представить, сколько женщин бросило учебу в вузе, или престижную работу клюнув на обещание большой как мамонт, и чистой, как первый снег любви! Сколько талантливых женщин-инженеров, писателей, художников было погребено на дне этого болота из нестиранных носков, пеленок и нечищеных кастрюль! Впрочем, здесь есть и доля нашей вины – даже если женщина «любит ушами», то это еще не повод позволять по ним «ездить»…
Позволю себе прокомментировать этот абзац.
1)что значит кухонный комбайн и стиральная машина???
У меня например и отец и дед сами себе всё стирали и стирают. Папа умеет готовить лучше мамы вообще. и ещё: ты что сама себе дома не готовишь? Так какая разниа пригтовить себе и ещё чуть-чуть любимому человеку???
2) По поводу супружеского долга...
Это придумали фригидные женщины.
Какой долг вообще? ТЫ что когда-то отказываешься от секса, когда тебе его предлагает любимый человек? Уж не позорься пожалуйста!!!
Мне лично иногда отказывают ,а вот чтобы я назвала это "долгом"...да никогда в жизни...
Сама же написалаа, что любая баба может роман закрутить и так далее.. И что она при этом не будет сексом заниматься каждый раз, когда встречается со своим парнем??????Ты сама написала, что камасутру осваивать это не проблема- так в чём же тогда вопрос про супружеский долг?
3)Что значит бросили работу или учёбу???
Покажите мне хоть одного человека ,который хочет учиться или работать?
Да любой бы нормальный человек мог опубликовать:" Изу зарплатодателя. Работой просьба не беспокоить" в газете, если бы хоть кто-то отозвался. Так что это прошу не валить на мужиков.
4) про пелёнки- ну соглашусь, что не все мужики из брезгливости хотят стирать ползунки и так далее и в этом помогать своим жёнам... Ну а что им стоит самим постирать эти ползунки...? Ну сидишь ты дома с мелким, никуда не ходишь. Спать уложила, приготовила еду ( мне лично очень нравится это делать), закинула в машинку это ссаньё и всё. Какие проблемы-то?
А дети- ну да, с детьми сложно. Но детей можно рожать и не в браке, тогда вообще под случай замужества не подпадает, так? И потом, очень многие хоят детей. и любят их..
Так что...
А по поводу посуды- если у вас настоящая любовь- то вы уж сможете договориться со своим мужем, что кто-то накрывает на стол, а кто-то с него убирает У нас например всегда так...
И с любым моим парнем так было. Скажешь что мне попался как раз тот 1й 3й и 5й???
Вряд ли. Просто надо уметь видеть в людях хорошее!!! И пытаться как-то мягко попросить...а в результате воспитать себе человека для совместной жизни.
Это нелегко ...Но оно того стоит!
Собой тоже придётся пожертвовать в чём-то...зато результатом будет счастье. На всю жизнь. Аминь:)))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Мне кажется нужно)))Потому как человек создание "парное"...как лебедь...и многим жить без пары трудно))

Знаете, я согласна на все кухонные комбайны и т.п...а знаете почему,потому что я доверяю любимому и знаю,что пеленки стирать одной не предется..и учебу совсем бросать...тоже

Потому что к человеку..с которым создаешь пару надо присматриваться более тщательно)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

<Сладкая конфетка> писал(а): Или эти тупые расспросы "где была? с кем была?"
Верность хранить я не умею, так что лучше без свадьбы, да и хочу сохранить статус свободной, независимой девушки.
Я не представляю себя в роли жены, я-жена? :D да меня он сам бросит на первой же недели :lol:
А без свадьбы ты думаешь этих тупых вопросов нет? они по-твоему появляются вместе со штампом? :lol:
и то что верность ты хранить не умеешь-это сейчас, в таком возрасте.значит нет того кому хотелось бы ее хранить.
Amega писал(а):Angel embody
Узнаю себя в твоих словах :rofl: а ведь и мне когда то было 16 и планы были такие же,но вот видишь...в 19 лет ,любовь морковь ,свадьба и счастливая семейная жизнь,и совсем не то что я себе представляла...посуда,уборка итд.итп.у нас до сих пор отношения не как у мужа и жены а как у парня с девушкой,тоесть нам всегда весело вместе,всегда находим что сделать,насчет бизнеса,это дело можно сделать вместе,вот я учусь и муж учиться ,я хочу быть врачем поэтому мне нужно заочно учиться и одновременно пойду на работу в тур агенство,у мужа тоже самое будет и работать и учиться ,вот он хочет быть бизнесменом,посмотрим что у него выйдет...эээммм я к чему веду...все к тому что ,главное найти правильного спутника жизни и воплощать свои мечты в реальность вместе с ним,так ведь легтче...а если будешь держаться своего мнения до конца,все равно желаю тебе удачи!главно сильно захотеть и тогда все получиться :)
вот ты реально молодец...
глупости что сразу уборка-мойка посуды...сплошной быт и никакого удовольствия.
кто на что настраивается, тот то и получит. если заранее думать что сразу после штампа станешь теткой в облезлом халате и в бигуди, стирающей носки - то и станешь такой.
а если настраиваться на позитив и радоваться что вы станете еще ближе друг к другу, то все будет хорошо.

marishcka94
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marishcka94 »

Я думаю, что надо. Одной жить как-то неинтересно будет, особенно в старости.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

я думаю нужно или не нужно каждый для себя сам решит
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Блин. Люди, что распинаетесь. Разве непонятно, что Ольга 68 - просто провакатор, сейчас пойдёт и кинет этот же пост ещё на десяток форумов.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Люди, не распинаются, а обсуждают данную тему :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?
А куда же вы денетесь? :)
ИзображениеИзображение

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Capricious писал(а):Люди, не распинаются, а обсуждают данную тему
Наверное. Но автор всё равно сволочь.
Все доводы - это ложь и стереотипы:
90% в браке не счастливы -во-первых, как считали?, во-вторых а сколько счастливых вне брака?
Стирка, уборка, готовка - а что, живя в одиночестве, не нужно убираться и стирать вещи - это не обязанность, это потребность..
Самооборона? -ухха ха , девчёнки идите качайте бицепсы :rofl:
.........
Ну короче всё написанное бред сивой кабылы.
И сама свадьба -это не штамп и.т.д. это прежде всего клятва.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

правда 14/88
разве брак это только стирка и уборка? и насчет 90% ты явно погорячилась наверное все же % 50 или около того
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Любашkа
Коряво как то ты поняла. Читаем сабж.

КатруSik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КатруSik »

хоть я еще не любила по настоящему,ну все же предпочитаю семью...Хотя хочу добиться карьерного роста и т.д.
А смысл, работать, пахать добиваться чего то, если когда все нажитое имущество никому не нужно, кроме тебе самой?!!Брак- стабильность и отвественность. У каждого человека понятие "БРАК" разное!
Я хочу приходить домой, что бы меня ждали дети мои. отпуска проводить с любимым человеком.
А клевать на курортные романы.и сидеть все праздники в гордом одиночестве, злорадствовать что сестра, подруга, соседка, соотрудница стоит в это время возле плиты, а ты гордо распиваешь бакал шампанского, это глупо..
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

А я, все еще, придерживаюсь мысли, что институт брака постепенно изживает себя. Поэтому я не мечтаю выйти замуж, но и не отказываюсь от этой мысли :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

а я хочу!!!!
Изображение
Изображение

Ответить