Мне нравится секс под градусом, выпьем например бутылку вина или по бутылочке пива...и . А когда более серьезно выпиваем то секс уже не тот и чувства притупляються, и кончить долго не можем воощем Вывод: Пейте в умеренных колличествах)
Только так и получается в последнее время занимацца сексом. После лошадиных доз алкоголя, но при наличии разума. Честно сказать, даже не знаю..какой он секс, когда партнер совсем трезвый )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
Когда партнер подвыпивший, а ты уже более чем. ООчень часто получается О*уенный секс. Алкоголь раскрепощает, делаешь такие вещи которые по трезвой голове делаешь изредка под настроение. Мужчина в восторге! По крайней мере у меня так. Потомучто когда я пьяная думаю только о том как бы сделать ему лучше))) А получается что сама кончаю по несколько раз. Правда я не считаю что стоит специально напиваться перед сексом! Получилось дак получилось. Зато с трезвой головой романтики больше и прелюдий.
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет. (Д. Дидро (1713-1784), французский философ, писатель)
Мы если выпьем немного, то секс обычно бывает лучше, чем на трезвую голову.
Еще у моего есть странная особенность - его прям тянет заниматься сексом утром с похмелья (типа 1-ого января:D )
И не один раз.
Причем секс офигительный.
Для меня до сих пор эта странность остается загадкой