Я вот еду отдыхать на дней 10 и там просто не будет времени на ножки... а так в повседневной жизни пользуюсь бритвой всякие крема полоски не помогают.Хочу купить эпилятор подскажите какой.И чем нужно мазать перед и после ?
Ну ..какой это сложный вопрос, зависит от цены и твоих личных предпочтений...
У меня их 2.
1.Braun Silk-epil 3280 - самый мой первый эпилятор... но от него, не знаю как у дрегих, у меня очень сильно врастают волосы...
2. мама подарила он дороже - Philips Satinelle ice HP6481/00, - он с охлаждающей рукавичкой и кожу не приходится прварительно распаривать, прикладываешь ее и не так больно становится...
Перед лучше распаривать - понижается чувствителность, будет не так больно, а после там по ситуации чем мазать - у некоторых в начале использования бывает типа раздражение, тогда хорошо помогает Димексид. Я просто мажу увлажняющим или питательным кремом а иногда и вовсе охлаждающим спреем после загара брызгаю(он у меня тоже увлажняющий, а охлаждающий эффект убирает весь оставшийся дискомфорт)
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... er=&grhow= --вот тут посмотри они все примерно в этой ценовой категории. Просто есть ещё ряд нюансов, проще тебе самой посмотреть..)) Юля
а у меня и от воска в первый раз ужас был..(
я б наверно вообще на эксперименты не решилась перед отпуском..))
А у меня наоброт после воска 2 дня было раздражение.. а после эпилятора меньше... мне от него(раздражения) Димексид очень помог...
А тех. характеристики.. ну это тип питания(от сети или на аккамуляторрах), количество насадок, кол-во скоростей и т.п. в таком духе..)
подскажите пожалуйста ,я вот тут читала и увидела что бывают ещё после эпилятора вросшие волосы ой как испугалась но деваться некуда купить всё равно придётся и пользоваться ))а вот насчёт этих волосков хочу спросить как с ними бороться и как они проявляются ?ну не разбираюсь я в этом
Очень хочу купить эпилятор..
Никогда раньше не пользовалась(!), но очень хочется как можно дольше проходить с гладкой кожей..
Стоит ли? И какой лучше всего? Посоветуйте..