Курение
Неожиданно возник вопрос: ваши родители (дедушки, бабушки?) какие сигареты предпочитают?
Сигареты, сигары, папиросы, самокрутки, трубка, косяк? А сами вы что пыхаете?
Если такой вопрос уже был, пусть модератор сожжет, растопчет и развеет этот пост по ветру.
Если такой вопрос уже был, пусть модератор сожжет, растопчет и развеет этот пост по ветру.
Последний раз редактировалось Пилат Пт июл 11, 2008 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
что родители курят я не особо знаю, я курю тоненькие суперлегкие с ментолом или ароматические..))))Пилат писал(а):Неожиданно возник вопрос я ваши родители (дедушки, бабушки?) какие сигареты предпочитают?
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
ElLy, ой.. если недавно начала то бросай, пока не стало привычкой.. А вот то что "все курят и я курю" в компании - это надо стараться контролировать.. я иногда даже не осознаю как рука тянется к сигаретам... Надо просто каждый раз говорить себе "нет"... если куришь просто за компанию... В универе так многие курить начинают. все выходят на перемене и ты выходишь..все курят и ты начинаешь... надо бороться с этим!!!
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ElLy
Мда, у меня впечатление что
Отказатся ты можешь, особенно пока не вошло в привычку...
Я чаще сталкивалась с тем, что просто боятся насмешек в курящей компании, тип "А ты чего?" или "Ха-ха, здоровый образ жизни?"
Неужели курение доставляет тебе такое удовольствие, что между здоровьем легких и возможностью получить целый букет болезней, ты выбираешь второе?
имхо
Мда, у меня впечатление что
это сплошные отговорки...ElLy писал(а):ничего не могу с собой поделать и начинаю курить вместе с ними.
Отказатся ты можешь, особенно пока не вошло в привычку...
Я чаще сталкивалась с тем, что просто боятся насмешек в курящей компании, тип "А ты чего?" или "Ха-ха, здоровый образ жизни?"
Неужели курение доставляет тебе такое удовольствие, что между здоровьем легких и возможностью получить целый букет болезней, ты выбираешь второе?
имхо
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
да уж.. тут уже причина в психологии, в боязни быть "отвергнутым" обществом, порой в заниженной самооценке...viku_LIK писал(а):Я чаще сталкивалась с тем, что просто боятся насмешек в курящей компании, тип "А ты чего?" или "Ха-ха, здоровый образ жизни?"
А у нас вот в компании наоборот все друг друга ругают кто курит(хотя 90% курит) Надеюсь что скоро их число уменьшится..)
Я вот уже 2 недели не курю( но у меня другая прболема - как тусовки, там алкоголь и сразу тянет курить - в жизни могу не курить, почти не курю...) и поражаюсь людям которые говорят что это нервы успокаивает и что пока не привычка можно побаловаться..у самой все так начиналось((
Когда то я курил обычный кент. В начале моей карьеры курильщика. С тех пор я перебрал немного марок. Но кроме трубки я курю только Яву. А Ява - она бывает разная.
Синяя, красная, голубая, в твердой пачке, в мягкой пачке, золотая ява, ява экспорт. И у каждой свой вкус.
Пробовал и данхиллы там всякие, и все равно потом возвращался к старой доброй яве. Замечательные сигареты.
Чегой то меня на лирику пробило к ночи.
Синяя, красная, голубая, в твердой пачке, в мягкой пачке, золотая ява, ява экспорт. И у каждой свой вкус.
Пробовал и данхиллы там всякие, и все равно потом возвращался к старой доброй яве. Замечательные сигареты.
Чегой то меня на лирику пробило к ночи.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- KISSA
- Мастер
- Контактная информация:
ну не знаю,за 20 лет своей жизни я такого не встречала...к тому же в моей компании есть грубо говоря 1 некурящий человек и 1 давно бросивший курить...все остальные у меня курят.и никто над ними не прикалывается,а наоборотviku_LIK писал(а):Я чаще сталкивалась с тем, что просто боятся насмешек в курящей компании, тип "А ты чего?" или "Ха-ха, здоровый образ жизни?"