Катерина, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!
Желаю чтобы глазки твои светились от счастья, будь любима и желанна. Цени все то, что имеешь
Будь счастлива
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
блиииин.
ну это ужас....
я опять (и как всегда) опаздала...
Катюш, поздравляю тебя, желаю, чтобы ты не грустила:
оглянись вокруг - мир прекрасен, правда-правда:)))
желаю тебе счастья. простого человеческого счастья
всё будет хорошо. еще раз: По-здрав-ля-ю!!!
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.
Катюш, я как всегда с опозданием)
Видела всё и знала про день рождения, глупо звучит, но настроя не было..
И всё таки, лучше поздно, чем никогда, и лучше я, может быть, продлю тебе праздник своей запоздалостью.. )
Я очень рада, что ты есть. Ты ооочень необыкновенный человек! Я от всей души и искренне хотела бы, чтобы ты была счастлива. Я буду до слез тронута и рада как за саму себя, если пойму или узнаю, что где-то ты захлебываешься в счастье, обреченно тонешь в нем по уши! От всей души желаю тебе здоровья, душевных сил и верных друзей рядом, среди которых будет тот один-единственный, что будет оберегать, любить, уважать и защищать тебя, дорожить тобой. По-моему, это самое главное.
Мне бы безумно хотелось обнять тебя, почувствовать своими объятьями какая ты хрупенькая)
И я по-прежнему остаюсь мечтать об этом моменте..)
Papagena писал(а):Martini
я расплакалась
я тебя очень, очень люблю
Не плакай, моя хорошая)
Нет. Плакай, тока вот как счас - от приятного, да-а?
Ты там улыбаешься счас сквозь слезки своей очаровательной улыбкой? так и надо
Papagena Катюшка, зайчик мой)))
С Днём варенья!!!!!!!!!!!!
Ты прекраснейший человечек! Очень добрая, чуткая, нежная, внимательная девушка!! Я тебя очень очень очень люблю!!!!!!!
Ты просто чудо!
Я искренне тебе желаю, и верю, что так оно и будет: здоровья. Много-много-много!!!!!!!!! Успехов в твоём не лёгком, но безумно красивом труде. Ты же знаешь, как мне нравится твоё пение!!!!!! Счастья. Я очень хочу, что бы ты была счастлива, что бы утебя всё было хорошо и ты не грустила. Никогда!
Я мечтаю съездить с тобой в Питер.
Papagena
Ы... Зимой в Питере жёстко, но тоже красиво! Ообенно, когда гуляешь по дворцовой вечером, светят фанари, и валит снег такими огромными хлопьями, что кажеться, они могут пришибить))) Это божественно красиво. И плевать на минусовую темпиратуу и сто свитеров... Эх...
Давай, приезжай в нашу великую страну, и поеем с тбой в Питер на пару деньков)