Когда парень младше.
я уже писала в этой теме...был, 2 года разницы - почти 2 года вместе, всё было хорошо, но в какой то момент я просто резко повзрослела и переросла его тогда и налились проблемы,его интересы казались мне просто глупыми, разговоры зачастую пустыми, хотя конечно зависит от человека, но мне кажется в конце концов девушке надоедает нести на себе эти отношения и решать все проблемы,а у нас так зачастую и бывало
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
подруга моей мамы по этому поводу сказала следующее: Когда они младше, ими лучше управлять)) ее муж младше ее на 2 года)
мой любимый меня тоже на 2 года младше. и иногда когда мы об этом вспоминаем, ласково называет меня "старушка" или "бабуся"
но вспоминаем мы об этом крайне редко! я вобще не ощущаю в повседневной жизни что он младше меня. для меня он мужчина. и точка.
мой любимый меня тоже на 2 года младше. и иногда когда мы об этом вспоминаем, ласково называет меня "старушка" или "бабуся"

но вспоминаем мы об этом крайне редко! я вобще не ощущаю в повседневной жизни что он младше меня. для меня он мужчина. и точка.