Он девственник
скока лет живу, а ни разу не задумывалась, что у парней может быть такой принцип. *ушла осмысливать*GallOn писал(а): А если это парень, то ещё может быть принцип - никаких шлюх. Потому что за деньги - это слишком легко и неинтересно.

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:

оооой отличная тема

когда-то был мужчина у меня... волшебный просто по всем параметрам... заботливый, тоже умный, красивый, состоятельный... 30 лет

такая пуся... ну капец

бабы вились просто табунами за ним

и вот после где-то месяца свиданий надо было и честь знать

и вот понимаете... ли в процессе...

вот ЭТО было сложно )) и нервно

но все последующие барышни его меня благодарят

по теме. если уж хочется чтобы было красиво... легкое винцо.... делать все нежно.. и стараться не ПАААРиться...

Вечно молодой писал(а):а по твоему все девственники должны со шлюх начинать? иди ка подумай

только смысл был в том, что у парней есть принципы не спать со шлюхами, даже если у них никого нет. вот что меня порадовало.
и если ты почитаешь мой пост выше, то увидишь, что по моему очень важно с кем ты лишаешься девственности и ради этого стоит ждать!

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Редко конечно, но такое бывает.Konfetko писал(а):скока лет живу, а ни разу не задумывалась, что у парней может быть такой принцип. *ушла осмысливать*GallOn писал(а): А если это парень, то ещё может быть принцип - никаких шлюх. Потому что за деньги - это слишком легко и неинтересно.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Умная девушка, приятно читать нормальных людей!Konfetko писал(а):это получается, что всем кому исполнилось 15-16 надо срочно ложится под первого встречного? чтобы не быть в глазах "искушенных" странным)))
мне было 18 ему 21, мы оба были невинны. и все было суперски!
сейчас у него от девчонок отбоя нет)) да и мои мальчеги офигивают от нескромности в постели
так что не имеет значения во сколко ты лешился девственности, важно с кем
Мир такиж поправляется

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
ммм не думаю что кто-нить при удачном случае лет в 15-16 отказался бы от шлюхи, даже если и так всё неплохо, всё равно почему бы и нет))Konfetko писал(а):скока лет живу, а ни разу не задумывалась, что у парней может быть такой принципGallOn писал(а): А если это парень, то ещё может быть принцип - никаких шлюх. Потому что за деньги - это слишком легко и неинтересно.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На самом деле таких много и среди подростков. и среди взрослых мужчин. Это может быть связано либо с какими-то комплексами (а как это делается, я стесняюсь и т.д.), либо с обычной брезгливостью или страхом что-нибудь подцепить.greenpeace писал(а):ммм не думаю что кто-нить при удачном случае лет в 15-16 отказался бы от шлюхи, даже если и так всё неплохо, всё равно почему бы и нет))

было дело)Лишила мальчика девственности.Как-то правда так неудачненько,и не так ,как хотелось бы.Но по выражению его лица во время процесса(закатившиеся зрачки и полуотрытый рот),кажется ему эт на всю жизнь запомнится)
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?