CолнеЧная писал(а):Привет.
Я вот блуждала и решила к тебе заглянуть. У тебя тут уютно.
Привет!
Спасибо что зашла? уютно говоришь?
Ну уж не знаю... я теперь редкий гость:(
Это раньше я могла целыми днями тут отписываться:)
Но думаю, что скоро всё верную Очень люблю форум и его обитателей!
CолнеЧная писал(а):Как твои дела?
Хорошо. Идёт активная подготовка:)
Сегодня была парикмахерша. Сделала пробную причёску и макияж. Мне так понравилось!!!
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
решила зайти поздравить )) Женечка желаю тебе незабываемого дня и такой же совместной жизни у вас оказывается такой большой срок .....значит семейная жизнь будет крепкой счастья тебе огромного огромного
СолнечнаяМэри
ммммммммм..ты теперь лучезарная:)))
Если бы я не знала, что на этом форуме самой можно выбрать статус- я бы сказала, что тебе его модеры присвоили. Так как уж очнь отвечает твоему характеру:)))
Настроение нормальное. Вчера правда так жутко с папой поссорилась. Пришла домой, сумки с едой аж в зубах. Он ведь даже в магазин перестал ходить....НУ вот ,зашла к нему что-то спросить, а он с порога хамить начал... Я так разнервничалась, он кричит,я- на него.А я ему воду ещё купила, которую он любит...так что вообще пипец...вроде всё делала из лучших побуждений...КОроче я зашла потом ,кинла бутылку ему на кровать и хлопнула дверью. Сказала ,что он запарил нервы мотать. И что пока он прощения не попросит я с ним не буду разговаривать. Разревелась и ушла:))))
Опять начал мне ,что я должна была все мамины обязанности взять на себя. НО я такая -сякая...
А я ему сказала ,что он ремонт не делает, что плинтус от ваннойотвалился и от стены отошёл и та 3 года был, пока я не съездила в OBI и не купила новый плинтус, пенку строительную и клей и сама всё не приклеила...А он мне сразу:" ТЫ что меня обвинять пришла?"
Вот вроде как его не трогай, а на меня орать с обвинниями можно...
КОроч вот так. Мы решили, что свалим отсюда как можно скорее. Жалко вот только бабушка сейчас приезжает ,не дай бог он при ней так себя будет вести. Ведь даже Лёшу не стесняется...
Я кстати сделала репетицию причёски:)
Надо фотки что ли выложить:))))
Осталосьсовсем чуть-чуть:)))
Так здорово!!!
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Ya_Janny
уверена что в этот день ты будешь самая самая))) а на папика не обращай внимания...у него нервы, дочь так сказать уходит из дому, плюс омаме споминает я уверена, вот и ведет себя так..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.