Тональный крем.
- MobiLkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Насколько помню, Черный Жемчуг возрастная косметика, да и качетво у нее г...nitka писал(а):а я пользуюсь , но редко. У меня он вообще дешевый - 50 р. всего - черный жемчуг, но мне кажется, что он не для молодой кожи. У меня проблемная кожа, и когда я пользуюсь им несколько дней подряд, кожа как бы воспаляется. Может это от того что он плохой?
А при проблемной коже ВООБЩЕ нельзя тоналками...только лечить...
По теме: Виши - Дермабленд...неплохая замазка на зиму.
Щас пользуюсь базой Живанши, она еще с фильтрами какими-то...на лето незаменимая вещь...личико ровненькое получается.
Говорят санблок от Клиник тож не плох.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 06, 2010 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dgamili4ka
А ты под него какую основу берешь?Крем или еще чего нибудь?А то у меня если основку какую нибудь не сделаешь,кожа шелушится и мусс неровно ложиться-смотрится отвратительно
Посоветуйте мне что нибудь как основу под 'штукатурку'
А ты под него какую основу берешь?Крем или еще чего нибудь?А то у меня если основку какую нибудь не сделаешь,кожа шелушится и мусс неровно ложиться-смотрится отвратительно

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
- MobiLkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Перед нанесением штукатуркиVIKI писал(а):Dgamili4ka
А ты под него какую основу берешь?Крем или еще чего нибудь?А то у меня если основку какую нибудь не сделаешь,кожа шелушится и мусс неровно ложиться-смотрится отвратительноПосоветуйте мне что нибудь как основу под 'штукатурку'