Юля писал(а):если хлеб подаражает в 3 раза и мясо . ты что кушать не будешь?
ну ты и сравнила) божий дар с яичницей)
у меня уже парочка знакомых говорят, что если пачка их любимых сигарет будет 80-100 рублей стоить, они курить не будут
Юля писал(а):если хлеб подаражает в 3 раза и мясо . ты что кушать не будешь?
ну ты и сравнила) божий дар с яичницей)
у меня уже парочка знакомых говорят, что если пачка их любимых сигарет будет 80-100 рублей стоить, они курить не будут
СОГЛАСНА..Если подорожают...то уже малолетки многие просто не смогут купить)))
КСТАТИ...насчет баров))ВЫТЯЖКИ??Что то я не наблюдала..чтобы они хорошо работали)))Во многих европейских странах есть отели..где запрещено курить..а все почему???потому что там думают о здоровье людей!!!!это подсудное дело..и я считаю они правы..если ты куришь..почему я должна дышать твоим дымом..следовательно ты наносишь вред моему здоровью!!!
Если ты не можешь противостоять своей привычке..не ходи в люди..ты чтото вроде больного человека...нечего других губить!!!
КАК прекратить курение на улице???Да элементарно..штраф 500р за сигарету..и никто курить не будет!!!!
вот мне тоже не понятно, почему если не курю, должна дышать чьим-то дымом. Одно дело когда кто-то наносит вред только своему здоровью (например напивается) это одно, он вредит себе. А когда куришь - то вредишь всем окружающим. Вот придет в кафе молодая семья с ребенком и что ребенок должен с раннего детства нюхать эту гадость??
Вообще в Литве (вот не помню или везде или в некоторых) в клубах запретили курить. У меня подружка (курящая) после дискотеки пришла и сказала - как было супер и сейчас одежда не воняет, волосы тоже и дышалось намного легче. А если хотел курить - дуй на улицу.
А вообще надо хотя бы на остановках запретить курить. В кафешках поделить залы для некурящих и курящих.
Один фунт стерлингофф
не 500 а 5000 надо сделать, а то в натуре бесит когда какой-нить козел встанет около колясок с детьми и дымит на малышей как *сплошное негодование, ей-богу* последняя.
У нас (Украина) этот закон уже вступил в силу, только толку никакого. Все продолжают курить где хотят. И это понятно, ведь специальных мест для курения не выделили.
Secretutka писал(а):у меня уже парочка знакомых говорят, что если пачка их любимых сигарет будет 80-100 рублей стоить, они курить не будут
_________
я то же самое..
если не совсем, то точно меньше..
если сигареты будут стоить как в Европе 4-5 евро.. то меня будет жаба душить покупать пачку каждые 2-3 дня...
максимум под посиделку с пивом буду покупать, а не на каждый день
Я ЗА то чтобы появился запрет на курение в общественных местах.
Потому что плохо переношу дым сигарет.И иногда в кафе сидишь - закурено все , задымлено..Раздражать начинает.
я не курю, но против запрета. просто считаю, что гонения на курильщиков иногда слишком сильны. у них же тоже есть права на личный выбор.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
они б лучше вытяжки в кафешках и клубах повесили)))
ой, ну я вообще-то против)))
ну вот например в клубах - вот лично мне хочется придти, послушать музыку (я хожу в клубы только на концерты), расслабиться, порелаксировать, ну а табак этому способствует))))
насчёт цен - не пугает))) то что я курю и так стоит от 2 евро и выше, да и курю я несколько раз в неделю, с охотки)))
так что, повторюсь, лучше б вытяжки поставили))