Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
где-то читала, может даже и тут... да и подруги говорили, что со временем начиная так с лет 16 (когда уже закончилось половое созревание) постепенно девственная плева начинает утолщаться и чем более в старшем возрасте ты теряешь девственность, тем больнее будет и сложнее? правда ли это?
и вот ещё: в журнальчике в одном прочитала, что если лешаться девственности после 23 где-то, то больше вероятность, что станешь фригидной???
и вот ещё: в журнальчике в одном прочитала, что если лешаться девственности после 23 где-то, то больше вероятность, что станешь фригидной???

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Jamira
Здесь Sonia_N недавно выкладывала мифы о лишении девственности.
Здесь Sonia_N недавно выкладывала мифы о лишении девственности.
Sonia_N писал(а):Миф N 2. Девственная плева у девушек с годами утолщается и чем позже происходит акт потери невинности, тем он больнее процесс.
Анатомическое строение девственной плевы, размеры отверстия и плотность индивидуальны. И уж точно не зависят от возраста. Если она была эластичной в 18 лет, то и в 28 всё будет ОК.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lalique
- Новичок
- Контактная информация:
всем привет! надеюсь, вы мне сможете помочь)
с детства все видели во мне отличницу, у которой не может быть посторонних мыслей в голове. но я-то тоже человек, поэтому личная жизнь есть. другое дело, что со мной никогда не разговаривали на тему секса, потому что считают подобные вопросы не самыми важными в моем возрасте. но я чувствую, что все к нему и идет.
что я должна ощутить? я боюсь разочаровать своего мч, хотя он мне и сказал, что такого точно не будет. (его мне об ощущениях спросить неудобно
)
эх, закрутила)
с детства все видели во мне отличницу, у которой не может быть посторонних мыслей в голове. но я-то тоже человек, поэтому личная жизнь есть. другое дело, что со мной никогда не разговаривали на тему секса, потому что считают подобные вопросы не самыми важными в моем возрасте. но я чувствую, что все к нему и идет.
что я должна ощутить? я боюсь разочаровать своего мч, хотя он мне и сказал, что такого точно не будет. (его мне об ощущениях спросить неудобно

эх, закрутила)
"Это совершенно неважно. Поэтому это так интересно" (Агата Кристи)
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
хихи.... у меня тоже... правда меня не считали отличницей и я ей никогда не являлась, но мои родители я так думаю считают, что я типа думаю,, что детей приносит аистLalique писал(а):с детства все видели во мне отличницу, у которой не может быть посторонних мыслей в голове. но я-то тоже человек, поэтому личная жизнь есть. другое дело, что со мной никогда не разговаривали на тему секса, потому что считают подобные вопросы не самыми важными в моем возрасте. но я чувствую, что все к нему и идет....

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: