Проблемы в семье
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня проблема. Меня мать с отцом за***ли. Что посоветуете?) xD
На самом деле мать вообще с ума сошла. Пытается держать меня под контролем вечно. Как только звонит домой и меня там не обнаруживает, сразу на мобилу, типо пора домой, где ты, все дела. Я объясняю что гуляю, а часов в 9-11 начинается просто непрерывный прозвон, пока до дома не дойду. Я не могу оставаться у подруг, о том, чтобы остаться у парня, я вообще заикнуться боюсь (господи что будет%)) Все друзья ездят на концерты в другие города автостопом, на "лесные" концерты ходят, отмечают праздники вместе и дни рождения, а я сижу дома, или в 10 еду домой... Я пыталась недавно объяснить маме, что она пытается прожить за меня мою жизнь, что у меня из-за нее небыло детства (тк она все время работала и я всегда сидела одна дома и делала сама уроки, ходила в 1 классе одна в школу и тд), и что теперь она лишает меня юности, на что она сказала "когда будет тебе 18, когда будешь сама на себя зарабатывать, тогда и будет у тебя и детство и юность и все вместе"... Я сказала что телефон буду выключать и приходить когда мне будет нужно, раз она не хочет меня понять, на что она начала чуть ли не рыдать и говорить что умрет и вообщем шантажировать. *грандиозный коллапс местного значения* вообще... В детстве ей насрать было, что я одна вечно и что со мной вообще, а тут вдруг забеспокоилась... Было бы куда уйти-ушла бы... Да некуда...
На самом деле мать вообще с ума сошла. Пытается держать меня под контролем вечно. Как только звонит домой и меня там не обнаруживает, сразу на мобилу, типо пора домой, где ты, все дела. Я объясняю что гуляю, а часов в 9-11 начинается просто непрерывный прозвон, пока до дома не дойду. Я не могу оставаться у подруг, о том, чтобы остаться у парня, я вообще заикнуться боюсь (господи что будет%)) Все друзья ездят на концерты в другие города автостопом, на "лесные" концерты ходят, отмечают праздники вместе и дни рождения, а я сижу дома, или в 10 еду домой... Я пыталась недавно объяснить маме, что она пытается прожить за меня мою жизнь, что у меня из-за нее небыло детства (тк она все время работала и я всегда сидела одна дома и делала сама уроки, ходила в 1 классе одна в школу и тд), и что теперь она лишает меня юности, на что она сказала "когда будет тебе 18, когда будешь сама на себя зарабатывать, тогда и будет у тебя и детство и юность и все вместе"... Я сказала что телефон буду выключать и приходить когда мне будет нужно, раз она не хочет меня понять, на что она начала чуть ли не рыдать и говорить что умрет и вообщем шантажировать. *грандиозный коллапс местного значения* вообще... В детстве ей насрать было, что я одна вечно и что со мной вообще, а тут вдруг забеспокоилась... Было бы куда уйти-ушла бы... Да некуда...
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
M(ё)D, хрен с ним, все мужики идиоты xD А я в психушке лежала и на учет меня хотели поставить в милицию, еще, по мнению ментов, я занимаюсь антигосударственной деятельностью и если поймают в этом году-дадут лет 5, а если в следующем, когда мне бует 18 лет-ваще лет на 10 xD ну и что) у всех у нас есть прошлое, которое не должно мешать будущему. Уже в который раз привожу эту цитату из песни группы Feel the pain "просто живи, не думай о будущем, забудь о прошлом-оно позади." Живи сегодняшним днем и живи по совести) так, как хочешь ты. Какая разница где он сидел сто лет назад и за что? Это разум и стереотипы подталкивают тебя на такие мысли. Отключи голову и руководствуйся только тем, что скажет тебе твое сердце. Все будет гуд)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kill emo posers
Я целую ночь и целый день реву....
Просто у меня не укладывается в голове...

Я целую ночь и целый день реву....

Kill emo posers писал(а):, хрен с ним, все мужики идиоты xD А я в психушке лежала и на учет меня хотели поставить в милицию, еще, по мнению ментов, я занимаюсь антигосударственной деятельностью и если поймают в этом году-дадут лет 5, а если в следующем, когда мне бует 18 лет-ваще лет на 10 xD ну и что)

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
M(ё)D, да с парнем не очень удачно расстались, он меня довел) а насчет второго не могу углубляться на просторах интернета)
А ты не переживай, не плачь, это того не стоит))) Это ведь неважно совсем. Ну зек и зек) Какая тебе разница, подумай)

А ты не переживай, не плачь, это того не стоит))) Это ведь неважно совсем. Ну зек и зек) Какая тебе разница, подумай)

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kill emo posers
с этим не соглашусь. по генам может передаваться все: и творческие способности, мышление, предрасположенность к чему либо, непереносимость чего-либо.
M(ё)D
зайк, не переживай.. понимаю, что это не очень то и приятно такое узнать, но я согласна, что это в прошлом. может поговорить с ним об этом?
с этим не соглашусь. по генам может передаваться все: и творческие способности, мышление, предрасположенность к чему либо, непереносимость чего-либо.
M(ё)D
зайк, не переживай.. понимаю, что это не очень то и приятно такое узнать, но я согласна, что это в прошлом. может поговорить с ним об этом?
Love me tender..
- Истеричка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
M(ё)D
прости конечно,но до того как ты узнала что он судимый...у тебя не было тяги к криминалу и воровству?нет?значит гены до одного места.значит не передалось.я бы посоветовала тебе не наворачивать.живи как жила.это ЕГО прошлое.не ТВОЁты уже ничего не изменишь.только нервы попортишь.такое чувство,буд-то от этого многое поменялось.да..разве что отношение.а ты,кем была тем и осталась!не думай об этом,и такого не случится с тобой..
прости конечно,но до того как ты узнала что он судимый...у тебя не было тяги к криминалу и воровству?нет?значит гены до одного места.значит не передалось.я бы посоветовала тебе не наворачивать.живи как жила.это ЕГО прошлое.не ТВОЁты уже ничего не изменишь.только нервы попортишь.такое чувство,буд-то от этого многое поменялось.да..разве что отношение.а ты,кем была тем и осталась!не думай об этом,и такого не случится с тобой..

Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю вот: говорить или нет. Просто боюсь его задеть...Solo Solis писал(а):может поговорить с ним об этом?
Истеричка
Спасибо... я стараюсь, но у меня не выходит. А больше мне обидно, что от меня скрывали и скрывают ЭТО.
может. Воровство, криминал тоже некие отклонения.Kill emo posers писал(а):генами может передаться расположенность к заболеваниям, психическим расстройствам, и тд, но не к воровству и криминалу)
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
M(ё)D
вот именно, что передается через гены - это психические отклонения! А от них уже зависит криминальность человека. Это ЕГО выбор! На это влияет положение в семье, проблемы, общество, ЕГО окружающее. И если тебе перешли его психические расстройства (хотя, на мой взгляд, это бред) то твое "криминальное" будущее зависит все равно только от ТЕБЯ! от тебя зависит, в какую сторону ты направишь свои переживания и, как тут говорят "расстройства". Все зависит от твоей жизненной ситуации.
Если тебя ничто не подтолкнет к преступлению, на кой ты пойдешь что-то красть??? У тебя же не клиптомания (или как она там пишется..)
Так что не бери в голову. Никаких отклонений у тебя нет! все в твоих руках!
А с папой тебе правда лучше поговорить. он все же отец
вот именно, что передается через гены - это психические отклонения! А от них уже зависит криминальность человека. Это ЕГО выбор! На это влияет положение в семье, проблемы, общество, ЕГО окружающее. И если тебе перешли его психические расстройства (хотя, на мой взгляд, это бред) то твое "криминальное" будущее зависит все равно только от ТЕБЯ! от тебя зависит, в какую сторону ты направишь свои переживания и, как тут говорят "расстройства". Все зависит от твоей жизненной ситуации.
Если тебя ничто не подтолкнет к преступлению, на кой ты пойдешь что-то красть??? У тебя же не клиптомания (или как она там пишется..)
Так что не бери в голову. Никаких отклонений у тебя нет! все в твоих руках!
А с папой тебе правда лучше поговорить. он все же отец

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!