Девушки, которые за собой не ухаживают.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Я в шоке... целый день...
В универе, в приемной комисии работает девушка, милая такая, красивая, одета на 5+, красотка короче, но над верхней губой...вы поняли... боже, не неужели если у неё хватает мозгов пойти в солярий и тд, она не может удалить волоски... прямо много-много-много!!!! бррр.....
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

дааа...усики у женщин, особенно в возрасте...страсти какие...

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Rыжая БеSтия писал(а):усики у женщин, особенно в возрасте
да ей от силы 25... вся ухоженная, маникюр, все дела... я в шоке :D
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

РАсскажу о своей знакомой...ей как и мне лет 16...что-либо говорить о наличии вкуса,это ничего не говорить...Одевается безвкусно...Голова постоянно грязная и сальная, очень противно..кожа лица..я бы что-либо делала это ужас, брови не выщипывает..и еще у нее родинка на лице откуда растут волосы ужас..и тем не менее она консультант косметики. Брррр...Подмышки не бреет..у нее там такие пучки волос,у наших парней и то поменьше будет!!Дак вот после физ-ры она вспотевшая снимает свою футболу и этой футболкой начинает обтирать свои пучки..о ужас %) %) Это невыносимо :crazy:
Я просто поражаюсь таким людям..с ними даже находится рядом не хочется..А есть и такие знакомые от которых ВОНЯЕТ!!потом 3-х недельным, ссаньем и т.д. бэээ %)
что касается меня, то голову мою каждый день,т.к. на след после мытья волосы выгядят сальными у корней..вот ногти особо не крашу, редко когда, если крашу то смотрю чтобы не облупливася, стараюсь смывать...вот!!Для меня это не такой уж труд заставлять себя следить за собой, вывполнять элементарные правила гигиены :)
Изображение

Истеричка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Истеричка »

во время МС..руки опускаются что-то делать..буду сидеть дома.
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

Некоторые говорят чем страшнее, тем моднее :lol: Хотя я этой версии не придерживаюсь :roll:
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

хм..я вот поняла,что у меня не найдется "истоии о своей знакомой"..)))
меня окружают по-видимому люди опрятные,ухоженные,следящие за собой...и я с ними же туда же)))а с другими я общаться не могу...не могу и все,просто не приятно,поэтому у меня наверное даже и знакомых-то не найдется таких..разве что знакомые знакомых)))
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Спирит писал(а):и что ? Все китайцы ходят с небритыми подмышками,или только верущие?
особо продвинутые-бреют, ну это чаще всего, те кто по клуам например ходят, с иностранцами пересекаются. молодежь в основном, а дамочки вообще не задумываюстаы даже.

про волосы из родинок,... у китайцев это прям как благословение! у некоторых по 15 см из родинке ростет, жесть короче :) и не дай бог волосинка выпадет !!

Тусьkа писал(а):КОМЬЯ от, видимо, сухого дезодоранта.
а я пока в ванной кручусь, оно там уже скатается, можно отряхнуть, я всегда перед выходом полотенцем стряхиваю всё ненужное :D
хотя предпочитаю шариковые :) и пятен нет на одежде :)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

я понимаю насчет грязной головы,запаха пота,неухоженных ногтей и тд.это действительно очень неприятно и отпугивает от девушки.
но насчет волос на родинках...многие онкологи запрещают вообще родинки трогать.это очень опасно.
хотя,возможно,в больших городах техника в клиниках и салонах современнее и безопаснее...не знаю...
я сама из провинциального городка,но я бы не сказала,что у нас много девушек,которые не ухаживают за собой. :unknown: одеты в основном скромно...и макияж не броский...самое то
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Papagena писал(а): большинство австриек старшего поколения не бреет подмышки...да и молодого тоже..многие носят в подмышках лес
АВСТРИЕК? омг вроде Австрия продвинутая страна..и такое.. омг :shock: :shock: :shock:

Повесть, ну трогать родинки никто и не заставляет.. ну взять маникюрые ножнички и укоротить 15 см волоса из родинки хотя бы до 1 см! (я образно :D )
и родинка не пострадает и шарахаться не будут..
What kind of sex isn't casual?

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

Ну как минимум чтобы с человеком было приятно общатся, у него должны быть чистые волосы, отсутсвие запаха изо рта и запаха пота. Ну и прыщи желательно замазать. И одется чуточку поопрятней :)
Конечно бывает, что нехватило времени помыть голову или ещё какая неприятность...Это можно понять, главное чтобы часто не повторялось.

для меня лично так...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

A.oMmries писал(а):Повесть, ну трогать родинки никто и не заставляет.. ну взять маникюрые ножнички и укоротить 15 см волоса из родинки хотя бы до 1 см!
тоже самое хотела сказать!!
беееееееееее
как вспомню.... никакая грязная голова и рядом не стояла :crazy:

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

у меня одноклассница есть. весь набор у нее - голову раз в месяц моет, ногти не стрижет(и грязь из-под них не вычищает :bad: ), пахнет от нее как, извините, от лица без определенного места жительства... и одежду одну и ту же носит по две недели. а самое главное - носки...и она еще как сменную обувь носит босоножки.. :bad:
как люди страдают, когда во время урока их к ней пересаживают! кошмар! :o
я однажды рядом с ней посидела(хорошо хоть на последнем уроке)
как закончился урок, я бегом побежала домой мыться!! кошмар %)
What kind of sex isn't casual?

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

A.oMmries
Ужас... :shock: У нас в школе только пару человек НАСТОЛЬКО запущены.А вообще мне трудно понять таких девушек.Нет,я могу понять если допустим она скажем неделю голову не мыла,ну там лень,бывает. :D Или лак облупленный,тоже признак лени.Ну такое еще можно простить,если она не часто себе позволяет такое.Но в любому случаи мне жалко таких девушек.Порой хочется к ними подойти и сказать,что если б она сделала то то и то то,то выглядела бы намного лучше.
Изображение

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

у нас в школе в параллельном классе учится девушка..да ее девушкой даже трудно назвать
смотреть противно
голова вечно сальная , жирная.носит черт знает какую одежду
например голубая футболка , черная офисная юбка , белые толстые колготки.и босоножки..
да и , извините , воняет от нее ..ужасно
девушка создана для того что бы ухаживать за собой , всегда выглядеть эффектно и ухожено..
Не понимаю таких девушек , которые не ухаживают за собой
*~Sweet_princess~*

Закрыто