держись!

ну что ты такое говоришь,конечно он по ней соскучился......просто поймите,что это АРМИЯ.....он не может каждый день звонит.....-_Сахарная фея_- писал(а):ну это вобще стремно!почему он не поговорит с тобою..конечно ему дороже семья в такие моменты ты тоже пойми! но...все таки странно такое чувство, как буд то он не соскучился по тебе!
Ну не знаю, мой парень например звонит мне именно каждый день (хотя он в той же самой армии). Я считаю, что если очень хочет, то сможет найти возможность позвонить, хотя бы на пару минут, или написать маленький смс.Sky4aiuwaia писал(а):ну что ты такое говоришь,конечно он по ней соскучился......просто поймите,что это АРМИЯ.....он не может каждый день звонит.....-_Сахарная фея_- писал(а):ну это вобще стремно!почему он не поговорит с тобою..конечно ему дороже семья в такие моменты ты тоже пойми! но...все таки странно такое чувство, как буд то он не соскучился по тебе!
Я за тебя очень рада и за него тоже,что он попал в такую часть.....*Кот Игрун* писал(а):Ну не знаю, мой парень например звонит мне именно каждый день (хотя он в той же самой армии).
Как служит мой Денис,служили все мои друзья......Да,проверяют,мне Денис писал иногда смски:"Любимая мамулечка,я тебя очень люблю и скучаю,скоро позвоню....."-_Сахарная фея_- писал(а): это скорее у тебя какое то мнение непонятное! смску тоже не вариант написать чтоли..или этот главный проверяет кому он пишет маме или не маме вот это бред!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя