АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Sky4aiuwaia
держись! :)
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

-_Сахарная фея_- писал(а):ну это вобще стремно!почему он не поговорит с тобою..конечно ему дороже семья в такие моменты ты тоже пойми! но...все таки странно такое чувство, как буд то он не соскучился по тебе!
ну что ты такое говоришь,конечно он по ней соскучился......просто поймите,что это АРМИЯ.....он не может каждый день звонит.....

есть такие части в которых вообще телефоны строго запрещены,и там не разговаривают,а есть такие части в которых служат солдаты и у них постоянно в кармане телефон и они в любое время могут ответить....(эх,был бы мой в такой части)
Любашkа
Спасибки. :rose: :kissoflove: :rose:
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Sky4aiuwaia
ну родителям ведь звонит..значит не так там строго!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
Мне Денис когда первый месяц звонил,там рядям офицер стоял,я даже слышала,что там кто-то рядом стоит дышит......
А потом он мне объяснил,что маме разрешают звонить хоть каждый день на пару минут.....а вот к девушке не так относятся......мама говорят-это святое,а девушка,мол,она сейчас есть,а завтра уже нет......
мой конечно так не считал,но он же не будет спорить с офицером,он просто молчал и выполнял приказы,спросит.....Можно девушке позвонить?Если разрешит,звонит......если нет,то передавал через маму мне приветы и говорил,что любит.....
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
ну эт понятно все :) но в посте у -Ксюха- не было ничего написано такого про приветы и люблю.... %) она просто сказала что он ей вобще не звонит...а разговаривает только с родственниками! тогда это уже другой разговор совсем!
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Sky4aiuwaia писал(а):
-_Сахарная фея_- писал(а):ну это вобще стремно!почему он не поговорит с тобою..конечно ему дороже семья в такие моменты ты тоже пойми! но...все таки странно такое чувство, как буд то он не соскучился по тебе!
ну что ты такое говоришь,конечно он по ней соскучился......просто поймите,что это АРМИЯ.....он не может каждый день звонит.....
Ну не знаю, мой парень например звонит мне именно каждый день (хотя он в той же самой армии). Я считаю, что если очень хочет, то сможет найти возможность позвонить, хотя бы на пару минут, или написать маленький смс.
А проблема Ксюхи то даже не в том, что её парень ей не звонит 3 дня, а в том, что он не звонит ей, но при этом звонит родителям (т.е. возможность позвонить имеет). Тут уж волей неволей подумаешь, что он просто не желает этого делать :( .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
Ну просто мы здесь собрались в этой теме поддерживать друг друга....потому что мало осталось таких девушек,которые ждут.....всякие ситуации бывают в этой армии,так что я думаю,у нее все хорошо и будет хорошо.....может он стесняется при офицере или через маму передавать слова любви....или хочет сам лично ей это сказать.....

Кот Игрун
ага,а вспомни,как тебе твой тоже поначалу не звонил,потому что не мог.....а откуда ты знаешь?может он родственникам звонит,а тебе нет.....может он всем звонил,а тебе нет.....а их предупредил,чтобы тебя не расстраивали....
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Sky4aiuwaia
Не-а, не может. Если бы он расхотел мне звонить и перестал бы это делать, это значит, что ему бы на меня было уже все равно, пофиг расстроюсь я или нет, и никого бы он ни о чем не предупреждал. И желание со мной общаться к нему бы потом ни с того ни с сего не вернулось. Но т.к. сейчас он звонит мне каждый день (где-то с февраля уже), следовательно проблема на самом деле была в отсутствии телефона (он потерял телефон после переезда в др. часть, зимой я прислала ему новый). Кстати, маме он звонит раз в неделю, друзьям почти не звонит, у них другие операторы и это очень дорого.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):Ну не знаю, мой парень например звонит мне именно каждый день (хотя он в той же самой армии).
Я за тебя очень рада и за него тоже,что он попал в такую часть.....
А по поводу девушек уже не переживаешь?
Мне вчера один друг звонил из армии,его тоже девушка ждет,но он там рассказывает,что офицерских дочек тр*х*ет.
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
ну вобщето я с тобою в чем то согласна..ведь они не такие изверги там все прям! д и вобще какая разница тому главному или кто там у них кому солдат собрался звонить..хоть соседке блин..им то это еще зачем! вобще у них же есть свое какое то личное время на звонки на отдых и все такое!
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
*Кот Игрун*
Какие же вы все-таки странные и наивные......... :lol: :lol: :lol:
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):
*Кот Игрун* писал(а):Ну не знаю, мой парень например звонит мне именно каждый день (хотя он в той же самой армии).
Мне вчера один друг звонил из армии,его тоже девушка ждет,но он там рассказывает,что офицерских дочек тр*х*ет.
:shock: :shock: ужас.....
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
да не наивные! это скорее у тебя какое то мнение непонятное! смску тоже не вариант написать чтоли..или этот главный проверяет кому он пишет маме или не маме вот это бред! %) %) :o
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
ДА!Вы не знаете,что такое настоящая армия......
-_Сахарная фея_- писал(а): это скорее у тебя какое то мнение непонятное! смску тоже не вариант написать чтоли..или этот главный проверяет кому он пишет маме или не маме вот это бред!
Как служит мой Денис,служили все мои друзья......Да,проверяют,мне Денис писал иногда смски:"Любимая мамулечка,я тебя очень люблю и скучаю,скоро позвоню....."
Я в шоке была :shock: :shock: :shock: а потом он мне объяснил,что офицер его засек,что он пишет под одеялом смски и ему пришлось так написать,чтобы он его не наказал.....

я еще раз объясняю-это армияне пионерский лагерь......
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Sky4aiuwaia
да уж :o
мне кажется это скорее исключение.
В других частях все не так строго.
Изображение

Закрыто