^_^ Графиня.)))
Нравишься?
Джамирочка, ты только смотри, осторожно там! Береги себя и глупостей не делай!) Когда мне еще даже 17 не стукнуло, а было пару месяцев до днюшки познакомилась я с мальчиком 36 лет.) Так вот я тогда это воспринимала как "лав стори", а он думал, что это "разводнатрах стори".))) Ну, слава Богу, ничего такого не произошло.) Береги себя, /джамирочка!
^_^ Графиня.)))
^_^ Графиня.)))
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Landrin
Тогда зачем ему вообще что-то говорить? Если даже у вас взаимная симпатия, есть ли смысл потом пересылать смски прочею шушеру, протерая штаны в теме "Любовь на расстоянии"))) А если не взаимна ваша симпатия, то зачем выглядеть не ловко в глазах других из-за какого-то придурка, который в скором времени уматет?
Тогда зачем ему вообще что-то говорить? Если даже у вас взаимная симпатия, есть ли смысл потом пересылать смски прочею шушеру, протерая штаны в теме "Любовь на расстоянии"))) А если не взаимна ваша симпатия, то зачем выглядеть не ловко в глазах других из-за какого-то придурка, который в скором времени уматет?
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
дефчат, у меня тут ещё один вопрос возник: по мимо того как узнать нравишься ты парню или нет, как понять, что он не обманывает тебя? что он действительно искреннен? просто он мне говорит такие прекрассные вещи, я тут сижу чуть не плачу.... и мне так хочется во всё это поверить
родители дабы защитить (как они считают), постоянно повторяют какой он плохой, хотя лично с ним не знакомы...
Он предложил мне встречаться и говорит, что влюблён в меня.... и так всё красиво это преподносит, а я не знаю, что мне думать? расчитывать на красивые и романтичные отношения или наоборот на обман, предательство и унижение
Он предложил мне встречаться и говорит, что влюблён в меня.... и так всё красиво это преподносит, а я не знаю, что мне думать? расчитывать на красивые и романтичные отношения или наоборот на обман, предательство и унижение

Jamira
Ой.... тут советовать трудно. Но я думаю, что не надо просто выбирать крайности: красивые отношения или обман и унижение. Отношения не могут быть всегда красивыми.
И нпрежде всего, слушай себя. А еще лучше, чтобы понять, насколько он искренен предложи ему познакомиться с родителями! И познакомь их. Почему нет? (родителям предложди познакомиться с ним) Чего, кстати, он сам хочет. Что он вкладывает в понятие "встречаться" (помимо конфетно-букетного периода)?
Когда познакомишь их - сориентируешься. Узнаешь, что они думают друг о друге, поразмышляешь, что объективно.)) Главное, доверять себе и не терять голову
Удачи!! 
Ой.... тут советовать трудно. Но я думаю, что не надо просто выбирать крайности: красивые отношения или обман и унижение. Отношения не могут быть всегда красивыми.
И нпрежде всего, слушай себя. А еще лучше, чтобы понять, насколько он искренен предложи ему познакомиться с родителями! И познакомь их. Почему нет? (родителям предложди познакомиться с ним) Чего, кстати, он сам хочет. Что он вкладывает в понятие "встречаться" (помимо конфетно-букетного периода)?
Когда познакомишь их - сориентируешься. Узнаешь, что они думают друг о друге, поразмышляешь, что объективно.)) Главное, доверять себе и не терять голову
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jamira
отношения не всегда однозначны.
но волков бояться,в лес не ходить.если он тебе предлагает встречаться,то почему бы нет? лучше сожалеть о сделанном чем о не сделанном.
а вдруг он твоя судьба? кто знает? гарантий нет нигде.
просто делай как подсказывает сердце,а потом уж сорентируетесь.
я б лично согласилась наверно.
отношения не всегда однозначны.
но волков бояться,в лес не ходить.если он тебе предлагает встречаться,то почему бы нет? лучше сожалеть о сделанном чем о не сделанном.
а вдруг он твоя судьба? кто знает? гарантий нет нигде.
просто делай как подсказывает сердце,а потом уж сорентируетесь.
я б лично согласилась наверно.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: