Я 1е ее вижу в актерской игре, поэтому мне очень понравилось!Хороша и сексуальна, тату ее тоже оч красиво смотрятся!
Особо опасен/Wanted.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Не подать, а продать... Ты видимо оговорилась.DARSI писал(а):Джоли меня покорила, я ее открыла для себяИ очень понравился негор-оружейник
А так фильм слегка не реальный, но Джоли,ради нее стоит идти
![]()
Галон, она сумела себя подать, хотя ее черты лица не идеальны, но выджержка и умение держаться , играет классно!
А что скачивать-то? В качестве фильм появится только через пару месяцев, а скачивать и смотреть то говно, которое в сетке плавает - смысла нет. Всем, кто смотрел ту экранку - никому не понравилось. Так что либо в кино, либо ждать.deaffka писал(а):подружка сказала классный,вот думаю скачать ради интереса посмотреть
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Sweet Marmeladka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хм...странно что такие отзывы в общем-то противоречивые...хотя наверное это и хорошо)
мне вот очень фильм понравился! и не только из-за Анжелины,я к ней отношусь хорошо,но ни более...а здесь она мне понравилась)худовата эт да...щеки конечно у нее впалые...а так она конечно прелестна)и с ружьем смотрится как всегда идеально) что уж тут поделаешь)))Анжелина Джоли и все)
еще от фильма веет чем-то русским таким))) чувствуется рука Бекмамбетова..эти пули летающие,земедленная съемка) короче круто) мну такое нравится))
еще нравится,что из парня,которого прелестно сыграл Джеймс МакЭвой
,сделали крутого,реально крутого)))мне оч нравится момент,где он на эту фабрику уже после крыс через стекло врывается!и стреляет там по всем и стреляет)))
я просто там в него влюбилась в этот момент раз и навсегда)))
в общем я оч сентиментальна)...что уж тут поделать)фильм понравился)))оставил хорошие впечатления)
мне вот очень фильм понравился! и не только из-за Анжелины,я к ней отношусь хорошо,но ни более...а здесь она мне понравилась)худовата эт да...щеки конечно у нее впалые...а так она конечно прелестна)и с ружьем смотрится как всегда идеально) что уж тут поделаешь)))Анжелина Джоли и все)
еще от фильма веет чем-то русским таким))) чувствуется рука Бекмамбетова..эти пули летающие,земедленная съемка) короче круто) мну такое нравится))
еще нравится,что из парня,которого прелестно сыграл Джеймс МакЭвой
в общем я оч сентиментальна)...что уж тут поделать)фильм понравился)))оставил хорошие впечатления)
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А я вчера сходил.
!Внимание! Те, кто ещё не видел фильм, но хочет посмотреть, рекомендую пропустить этот пост!!!
Фильм конечно добротный. Понравился, если относиться к нему несерьёзно. Я бы и второй раз посмотрел наверно, запросто. Со спецэффектами конечно кое-где перебор. Уже в самом начале фильм показывает, что от него ждать, когда мужик летит с одного здания на другое, расстреливая всех в полёте и успевая вытащить новый ствол, когда закончились патроны. Несколько раз даже посмеялся. Например, здорово придумано с банкоматом, то что он писал, с русскими надписями на продуктах в супермаркете, которые бросаются в камеру как бы неслучайно и комментируют происходящее. Понравился описанный Stacy момент, когда главный герой всех мочит на фабрике, очень красиво сделано и напоминает 300 спартанцев. Вообще Джеймс Мак Эвой сыграл супер. Я до этого про него ничего не слышал, теперь вот буду следить...
Теперь о грустном.
Сюжет. Сюжет избитый до посинения. В середине всё переворачивается, и те, кто были хорошими, оказываются злодеями.
Про перебор спецэффектов я уже говорил.
Джоли. В целом сыграла неплохо, кое-где смотрелась аппетитно. Но большую часть времени простояла со своей надменной ухмылкой.
Хабенский. Очень многозначительная роль... Я всё ждал, когда он появится... Почему-то думал, что он будет играть какого-нить злодея.
Ну вот вроде бы и всё. Хороший фильм, но могло быть лучше. Бекмамбетов - даёшь ещё!
!Внимание! Те, кто ещё не видел фильм, но хочет посмотреть, рекомендую пропустить этот пост!!!
Фильм конечно добротный. Понравился, если относиться к нему несерьёзно. Я бы и второй раз посмотрел наверно, запросто. Со спецэффектами конечно кое-где перебор. Уже в самом начале фильм показывает, что от него ждать, когда мужик летит с одного здания на другое, расстреливая всех в полёте и успевая вытащить новый ствол, когда закончились патроны. Несколько раз даже посмеялся. Например, здорово придумано с банкоматом, то что он писал, с русскими надписями на продуктах в супермаркете, которые бросаются в камеру как бы неслучайно и комментируют происходящее. Понравился описанный Stacy момент, когда главный герой всех мочит на фабрике, очень красиво сделано и напоминает 300 спартанцев. Вообще Джеймс Мак Эвой сыграл супер. Я до этого про него ничего не слышал, теперь вот буду следить...
Теперь о грустном.
Сюжет. Сюжет избитый до посинения. В середине всё переворачивается, и те, кто были хорошими, оказываются злодеями.
Про перебор спецэффектов я уже говорил.
Джоли. В целом сыграла неплохо, кое-где смотрелась аппетитно. Но большую часть времени простояла со своей надменной ухмылкой.
Хабенский. Очень многозначительная роль... Я всё ждал, когда он появится... Почему-то думал, что он будет играть какого-нить злодея.
Ну вот вроде бы и всё. Хороший фильм, но могло быть лучше. Бекмамбетов - даёшь ещё!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
что сказать... ожидала большего...
все его так рекламировали и расписывали... а на деле оказался избитый сюжет, переполненный спецэффектами...
Согласна с GallOn во всм. Сыграли актеры хорошо, но избито уже все это!
Красивые сцены. тоже понравился главный герой. вот собственно и все... остальное - простите, фуфло
все его так рекламировали и расписывали... а на деле оказался избитый сюжет, переполненный спецэффектами...
Согласна с GallOn во всм. Сыграли актеры хорошо, но избито уже все это!
Красивые сцены. тоже понравился главный герой. вот собственно и все... остальное - простите, фуфло

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация: