Краситесь ли Вы летом?
Я всегда к лету стараюсь быть подзагоревшей - в мае-апреле 3-4 раза хжу в солярий по 10 минут, тогда летом свой загар ложится лучше и ровнее + пользуюсь увлажняющии молочком с эффектом загара. Тональником не пользуюсь никогда, тенями редко, поэтому лето почти не влияет на моё отсутствие макияжа - только исключает тушь, если уж очень жарко.
На солнце нужно особое внимание уделять увлажняющим средствам и средствам с УФ-фильтром и всегда иметь с собой влажные салфетки, чтобы не блестеть) Кстати у меня тоже веснушки и я радуюсь, когда из становится больше на солнце!

Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня лично в любую жару ничего не течет. а тональником я вообще не пользуюсь, ни зимой, ни летом.*Natali* писал(а):Потому что летом жарко, и лично мне неудобно если с лица все течет. (водостойкая косметика жару и пот тоже долго не выдержит).gothicca писал(а):А я особой разницы не вижу между летом и зимой. Почему бы это летом не краситься? Другое дело на пляж напремер, но так... Почему нет??
Конечно какую-нибудь тушь или блеск это не затронет, но вот тональник...фу
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
приходится, кожа плохая... ничего не поделаешь... загар на своем теле не выношу... люблю когда кожа белая, как фарфор. Лично мой вкус... фетиш если хотите) но не говорю что загар это уродство (это так, чтоб без лишних вопросов), просто больше нраивтся бледная кожа. Тональник, соответственно, на тон светлее, пудра немного темнее тональника, и норм... Каждый день стараюсь не пользоваться, или накладывать всего по минимуму...
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
+100gothicca писал(а):у меня лично в любую жару ничего не течет. а тональником я вообще не пользуюсь, ни зимой, ни летом.*Natali* писал(а):Потому что летом жарко, и лично мне неудобно если с лица все течет. (водостойкая косметика жару и пот тоже долго не выдержит).gothicca писал(а):А я особой разницы не вижу между летом и зимой. Почему бы это летом не краситься? Другое дело на пляж напремер, но так... Почему нет??
Конечно какую-нибудь тушь или блеск это не затронет, но вот тональник...фу
Не понимаю...у меня не течёт,всё нормально.А тоналка-для меня её не существует.Только если тонирующим карандашиком прыщик замазать.

- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
от тоналки черных точек быть не должно, значит плохо подобрана фирма, рекомендую серию Виши, она некомедогеннаяviku_LIK писал(а):И ощущения прекрасные, черных точек раз в 10 стало меньше
Лично я летом, тоналкой, слегка для ровного цвета пару капель, и слегка припудриваю Т зону и все
С собой ношу маленький балончик термальной воды и матирующие салфетки, ну и пудренницу (оно же зеркальце)